Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Ну маверик далеко не при любых условиях долетит.

Это уже вопрос носителя и динамики ракеты.

Эффективным такое применение я бы не назвал.

1 лайк

х25мтп всё также запускается в зоне досягаемости ириски и всё также вне зоны досягаемости кроталя, так что вся разница лишь в +10с полёта до цели, но при этом надо фактически с нуля рисовать гсн, параметры которой можно будет крутить вообще как угодно без малейшей возможности оспаривания

А где у США вообще ударники 11.3?

А так :

• А-10 Late 10.7 у мавериков
  • A-7E 10.7
  • А-6E TRAM 10.7
  • А-7К 11.0
2 лайка

Ты про A-6E TRAM забыл
У которого ещё и Шкиперы

Любая ИК УРВП/Бомба в игре кроме маверика (и то не уверен)? Сейчас все ИК ГСН имеют одинаковые дальности захвата.

Так-то и маверик можно с 12км запустить и ИК бомбы, всего-то разница во времени полета до цели.

Ну а еще ИН/ГНСС у Х-25МТП нет, БЧ меньше

Да, забыл уже.

1 лайк

взлёт с филда или полёт на 25км – смерти подобно, а время полёта бродяги до поля боя заставляет трижды задуматься, доживёт ли цель до попадания и долетит ли до неё ракета

ну это кринж какой-то, особенно с учётом 25км до поля боя

так это ещё зимняя карта, где по идее должен быть самый сильный контраст между техникой и подстилающей поверхностью

давно не видел его в боях, но так-то это прем, с них как будто меньший спрос

Я не понял, зачем вы тратили время на какие-то пояснения, если я дал четкий ответ на ваш вопрос.

Вы попросили список - я его назвал.

У СССР список таков:

Я буквально согласен на любой из этих слабых вариантов. Слабый А-10 с мавериками на БРе, где мне предлагается штурмить НАРами или лазерками от 3 лица
image

Мыльный прицел, ХУЖЕ КОТОРОГО собственно и просят на Су-39, но рассказывают, что за это БР должны будут апнуть.

Значит можно +4 Х-25МТП на Су-39 без изменения БРа. Прем, что с него взять…

3 лайка

Буквально сегодня
shot 2025.07.28 21.56.29

а поколение матрицы? а фов? мы про вполне себе существующую х38мт всего этого не знаем (вдруг там вообще swir), а тут давно забытый проект из 1990х

х25мл имеет дельту-В 683, у х38мл – 741, в то время как у бродяги 193. ну точно резонное сравнение, так и надо сравнивать. учитывая, что х25мл в 1.5 раза легче х38мл, то разница в динамике едва ли будет такой уж существенной, равно как и 30кг разницы в тротиле не делают погоды.

ну а гнсс да, хотелось бы увидеть на х25мтп, но едва ли это станет таким уж большим минусом для кого-то кроме Лонера и его последователей.

Оно есть? Есть!
Кто-то просит имбу на эти же БР? НЕТ!

Нужно хотя бы что-то в район 11,3 с тепликом, но не такое тмбовое как Х-38.

Вот и всё.

Две или четыре штукиХ-25МТП вполне себе отвечают этим требованиям.

Кидать маверики на удачу - это зло, а кидать Х-25МТП куда-то туда на ту же удачу - это имба великая, так получается?

Хоть для одной УРВП/КАБа из игры назовите, кроме маверика?

Сопротивление у 25ых думаю сильно выше, чем у 38ых

Не отвечают.

С такими ракетами шанса на такой БР нет.

Я напомню, что вот тут БР - 11.7 и это самый имбовый ударник БРа
image

У США тучи управляемой штурмовки, с тепликами претензии к которой “мне лень лететь”… вот Вы серьёзно???

хороший список, жаль в каждом из упомянутых случаев теплак не юзабелен, а на фоне повышения контраста всем тв-гсн я практически перестал им пользоваться на носителях ик-бродяг.

пойми меня правильно: если советам можно дать теплак на штурмовик, то его надо добавить, но пускать слюни на соседнюю палату с их “прицелами” – идея для меня крайне сомнительная.

тут было бы резонно вспомнить итальянцев или французов, у которых на требуемом бре действительно есть годная лётка с нормальными теплаками и нормальной штурмовкой – амх1а и м2кд, вот тут правда есть повод для зависти.

а в котором месте хуже? у ланы буквально тот же зум, что и у х29т или шквала, но при этом есть не юзабельный теплак. если будет такой же не юзабельный теплак и у грачей, то едва ли это сильно исправит ситуацию

В общем битва была равна.

С одной стороны слова, что на 11.3 нужен Су-39 с Х-25МТП, что очевидно бред.

С другой А-10 с 6 АГМ-65Д, ТРАМ и А-7Е/К - слабые.
Вот эта имбулина без прицельного комплекса и СПО, которая не видит почти никакие ЗРК игры, а даже те, что видит, не может нормально нарисовать на дисплее - это сильный 11.0, не то, что А-7К с 6 мавериками и ТПВ
image

2 лайка

Да. Легко даже. GBU-15. LWIR сборка из 16 на 16 если правильно помню. И у AGM-130.

Спойлер

image

Оформляйте репорт на нерф)

А что нерфить?