Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

а можно мне вот это все, но еще и скорость не от кинг кобры?

которые дальше р60м с су25 не летят…

которыми еще нужно цель найти, хотя там же зум меняли, не много тестил
и урон смешной, хотя на этих бр в целом нормально

на заборе тоже много чего написано
например что зсу-57-2 зенитка…

из-за топовой спо, кучи лтц/до и 6 FnF-петард – да. из-за мыльного теплака, который едва ли лучше нормальной контрастной гсн, – едва ли. (по итогу да, сильный)

вот смотрю я на эти две картинки и как-то теплак не кажется таким уж большим преимуществом

Вы хотя бы со скоростью кинг-кобры найдите в других ветках.

Эм. Они летят намного дальше. НАМНОГО. И еще потом апнут.

у всех теперь прекрасные 25х

Выше кидал смешной урон. Да и сам летал на “смешном уроне” на Ф-5Т. КД выше, чем на Су-39.

1 лайк

В игре эта надпись позволяет вылетать второй раз без удвоение ОВ, так что вы полный бред пишете.

А мне кажется, плюс сравнить на танках в чистом поле, а не за деревьями на сложном ландшафте - идея глупая.

А лол, там еще и 50х есть, понятно. Ну сильный Су-25БМ с двумя Х-29Т
image

1 лайк

я не оценил
заберите у меня 2 маверика и поставьте их вместо двигателя, может быстрее лететь буду…

зачем? у меня в других ветках есть нормальные штурмовики
а не фантом блин е и а10

толку от этих ракет, если у носителя скорость анекдот?
от 9л пущенной с а10 можно уйти не используя лтц

ты теперь как джахед сделав два скрина, где просто повезло человеку будешь бегать по формуму и кричать “урон есть!!”? всем известный факт у мавериков урон калич
ну и условия пуска немного разные у ф5т и а10…

Топовым???

А где у советов ТОПОВЫЙ на 11,3?

На 10.3-10.7 это какие?

Толк в том, что 9Л можно пускать с большой дальности по целям, которые тебя не видят. Они кратно лучше Р-60М, которые даже на 1.5км в ЗПС цель догнать не могут.

Это вы дяденька в 2022 остались, пропустив ап урона, где он был накручен в несколько раз.

А еще БРы отличаются на 3 шага, а еще количество на 2 штуки меньше. И почему-то все равно лучше Су-25Т.

Почему-то думается, что на 10.3 6 штук будут еще лучше, ведь нет топовых ЗРК.

1 лайк

топовый кто? штурмовик? вот

Спойлер

image
а вот и второй респ
image

примерно 16км до поля боя

примерно 10км до поля боя

примерно 5км до поля боя

пока все живые ещё ладно, но в такой теплак практически нереально отличить трупа от живого, всё равно придётся переключаться на тв

Труп горит. В теплаке на скринах кратно лучше видно.

1 лайк

По досягаемости AIM-9 значительно превосходят Р-60, в догон это особенно сильно ощущается.

По крайней мере так было год назад, если балансные правки сюда не вносили, то так и осталось.

2 лайка

на теплаке видно лучше, но на тв видно тоже хорошо, игрок с iq выше комнатной температуры и нормальным зрением и в тв нормально реализует все 6 ракет

Спойлер

image
image

толк в том, что р60м пущенная с носителя со скорость ±1000 км\ч будет примерно такая же по эффективности, как и 9л с 500-600…

который все еще хуже полноценной фугасной ракеты

мистер ралин, решает не количество ракет, а их качество и носитель
к качеству х25\29\вихрей у меня вопроов нет, в отличии от мавериков

Не знаю, как однотонные объекты стали “Хорошо”. Время опознания и реакции на угрозы с ТПВ будет кратно выше.

1 лайк

А Вы в кустах посмотрите, а не на снегу - сразу картинка поменяется.

мне норм видно, я и без теплака вполне себе могу штурмиться. будет у советов теплак на чём-то раньше 25см3 – хорошо, а не будет – не трагедия.

Если ают реально имба, т.к. это А-10 на еще более льготном БР, то про Грач смешно.

Была бы хотя бы версия СМ с Л-150, еще куда не шло. Но рассказы о эффективной штурмовке на НАРах, чтобы намотаться о подкарауливший оцелот или ЛЮБУЮ БМП с АСЦ - смешно.
Сбиваю таких Су-25 буквально с любых автопушек, при том, что А-10, летающий на 5км от поля боя неуязвим для наземки.

Не думаю

Ну 1 к 1 хуже, но уже 2 к 1 - нет. А 3 к 1 - 100% лучше.

Я верю, что 1 Х-38 от 6 Х-38 никак не отличается. Количество не имеет значения.

А на практике у меня ИСТРЕБИТЕЛЬ БРа 11.3 показал себя как ШТУРМОВИК лучше, чем УДАРНЫЙ САМОЛЕТ БРа 11.3.

На тех самых мавериках.

2 лайка