По Турмсу считайте - скотлко там?
Три ступени!
Вот открываем американскую ветку и каждому с ТПВ по 0,7 накидываем смело!
А то пусть на НАРах штурмуют - почувствуют, за одно как это весело на этих БР!
Посмотрите внимательно, Турмс получает не только ТПВ, а еще снаряд, сам прицел, дублирование и ДЗ, даже двигатель там немного лучше.
Это все равно мало для 1.0 БРа, но вовсе не то, что вы говорите
БРЭО и лтх примерно одинаковые, но у а7к есть аим9л, которыми ещё со времён а10а никого не удивить, да и на 11.0 есть минимум две акционки с ракетами получше.
Упд: если брать одинаковые штурмовые подвесы (6 агм65б + 2 гбу8), то преимущество теплака пропадает
2 Х-29 - это конечно прекрасный “арсенал” для 11.0
900ОВ за ДВЕ ракеты - это стоящий вылет.
Я даже не про ирис говорю. БМ и против старых ЗРК не игрался. Ф-4Е нормальную СПО имеет и FnF в большом количестве.
Я даже не хочу продолжать этот бред обсуждать. СМТ более чем хорош по ЛТХ для ТРБ для своего БРа. Вам ни с кем рейт файт не нужен, а выходить на позиции пуска он прекрасно позволяет. Ему это не помогает.
Есть маленькая проблемка в разнице 4 шага БРа. Ну там противники меняются, а ракеты все еще не лочат дальше 6км и их только 4. Контейнер отсутствует как понятие, потому что лень Сапсан вводить.
Абсолютная глупость. 3БМ42 намного лучше 22ого. В принципе это снаряд на 4/5 на своем БРе. Лучше только редкие гости в виде 829А2 и подобных на отдельных машинах со своими ограничениями.