Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Вы там пугали зенитками. Они не особо часто ездят.

А так напомню, что на Су-25БМ предлагается КАБами с таким же локом штурмить на 11.0 против топ ЗРК.

Они более чем хороши в ТРБ. Это не АРБ все-таки.

И он все еще мусор, несмотря на “прекрасный носитель”. А ведь дело в Х-29Т, которые без контейнера уже не вытягивают никак.

А-7D и A-7К далеко не только ТПВ отличаются, посмотрите внимательно

Кстати беру слова назад, у Этендара топовое СПО достаточные для комсоса ЛТХ и контейнер для наведения.
Это лучше, чем МиГ-27М

1 лайк

По Турмсу считайте - скотлко там?
Три ступени!
Вот открываем американскую ветку и каждому с ТПВ по 0,7 накидываем смело!
А то пусть на НАРах штурмуют - почувствуют, за одно как это весело на этих БР!

зато часто сбивают боеприпасы

х29 не отбирали

издержки болванса…
я на ф4е тоже вынужден терпеть от ириса

ну для тебя и а10 нормальный…
возьми нормальный литак и сравни с этим поделием российской инженерии

тут ничего кроме скил ишуе не могу сказать
буквально “ф5т” но “дома”

Мне вот тоже не понятно что оно делает на 10.3/7

Посмотрите внимательно, Турмс получает не только ТПВ, а еще снаряд, сам прицел, дублирование и ДЗ, даже двигатель там немного лучше.
Это все равно мало для 1.0 БРа, но вовсе не то, что вы говорите

БРЭО и лтх примерно одинаковые, но у а7к есть аим9л, которыми ещё со времён а10а никого не удивить, да и на 11.0 есть минимум две акционки с ракетами получше.

Упд: если брать одинаковые штурмовые подвесы (6 агм65б + 2 гбу8), то преимущество теплака пропадает

2 Х-29 - это конечно прекрасный “арсенал” для 11.0

900ОВ за ДВЕ ракеты - это стоящий вылет.

Я даже не про ирис говорю. БМ и против старых ЗРК не игрался. Ф-4Е нормальную СПО имеет и FnF в большом количестве.

Я даже не хочу продолжать этот бред обсуждать. СМТ более чем хорош по ЛТХ для ТРБ для своего БРа. Вам ни с кем рейт файт не нужен, а выходить на позиции пуска он прекрасно позволяет. Ему это не помогает.

Есть маленькая проблемка в разнице 4 шага БРа. Ну там противники меняются, а ракеты все еще не лочат дальше 6км и их только 4. Контейнер отсутствует как понятие, потому что лень Сапсан вводить.

2 лайка

А теперь пролистайте список вооружения вниз и найдите 6 АГМ-64Б у А-7К. Вау…

Я надеялся, что вы сами найдете.

1 лайк

интересно, как вы возьмете на а7д и а7к одинаковый подвес из агм65б и гбу8

Снаряд ему как мёртвому припарка;
ЗУМ- да, помогает;
Ну а ДЗ на БР где все пуляют ломами помогает только против УРВП, но иногда это работает да.

Учитывая остальную специфику Т-72А: как то скорость наведения, скорость заднего хода и прочие радости, то на 0,7 тянет на 1,0 - нет.

В целом, насколько я помню, мы с Вам тут одного мнения про 10,0.

И… ребята утрируют, вот я тоже немного попробовал поиграть в эту игру)))

Абсолютная глупость. 3БМ42 намного лучше 22ого. В принципе это снаряд на 4/5 на своем БРе. Лучше только редкие гости в виде 829А2 и подобных на отдельных машинах со своими ограничениями.

добро пожаловать в ̶к̶а̶п̶и̶т̶а̶л̶и̶з̶м̶ улиточную систему оценивания вылета
вот это чудо не сильно и дешевле в трб стоит
image

качество этих фнф конечно оставляет желать лучшего
как и лтх сбитой собаки

ну вот и выходи на рубеж выпуха двух х29, я пожалуй буду перевираживать ириску на 27см

не вижу никаких проблем в применении

Ну 65а, а не 65б, я ж не А с Д спутал

И тем не менее, а7к либо берёт ту же высокоточку и получает +0.7 за 9л, либо берёт меньше высокоточки в обмен на каловый теплак и получает те же +0.7

В чем смысл сравнивать ударник и истребитель, который сидит на своем БРе из-за УРВВ?

Поэтому самолеты с большим количеством вооружения, которое можно реализовать, должны быть выше по БР.

6 мавериков > 2 Х-29, так тут еще и носитель быстрый, позволяет скорость да, и СПО не кал.

Я сейчас открою акк и увижу КД 4+ по наземке на 27см или нет?

1 лайк

Как при наличии дрона на лт можно летать дороже 77ов?

/здесь могла быть интеграция авиасейлс/

1 лайк

Что вы несете? какие А, какие Б? У А-7Д НЕТ МАВЕРИКОВ.

Открой игру и посмотри что за ахинея тут написана

у а7е
у 7д есть 65а

У а7е нет, у а7д есть