-6 градусов это ок разве?
Всё в балансе просто, вы слишком зациклены на 1 аспекте.
Проорал в голосину. Максимально убогий самолёт.
Нет, это потому что оснований нет.
Не кидаешь от сердца к солнцу, уже хорошо.
боевой рейтинг завышен 12.0 или 11.7 от обычного т 72 б 3
Самолёт на котором выкачал авиацию СССР, и первый, на котором перестал чувствовать себя мясом, после сусемь.
Более чем комфортный.
Самолёт на котором выкачал авиацию СССР, и первый, на котором перестал чувствовать себя мясом, после сусемь.
Млядина, на которой я не выкачал авиацию СССР, ввиду её ущербности. С тем же успехом, я на Су-25 мог летать, чтобы выкачать Як-28Б + талик, который действительно мне выкачал ветку (потому что прокачал мне Су-34 + талик), а не та пародия на нормальный самолёт.
Более чем комфортный.
Более чем кусок.
Более чем комфортный.
Более чем кусок.
Вы оба правы, вопрос во времени, когда его ввели 23МЛ был убийцей всего живого.
Потом 2 или 3 нерфа, смена БРов, ввод новых машин.
И вот сейчас это уже носитель 2х канистр напалма и 2хР24Р для лобовых.
Другого объяснения почему Х-38 до сих пор в игре у меня нет.
Лучше дать реалистичную физику, что б нато сараи не могли залезать в горки, в которые могут лезть тешки, а так же, что бы они, как и ИРЛ, уступали в скорости, маневренности на пересеченке советам,
Так ты ж первый взвоешь из-за натовских колёсников, которые от реалистичной проходимости станут на голову лучше, чем сейчас
КТо станет то лучше? Там и так многие перебафаны, особенно радваген
Тот же хамви и японская машинка, перестанут летать по пересеченке и будут ели ползать
Посмотри на преодолеваемый угол подъёма у колёсников, он сильно занижен
Это скорее следствие борьбы с горными козлами, чем целенаправленный нерф
Тогда вводим чувствительность аз к наклону танка. И вообще, давайте задушим все веселье в игре, все ради скучного васянского реализма

Тогда вводим чувствительность аз к наклону танка.
Ты ему идей не подкидывай
Не-не-не. Сначала 10км карты. Мне куча людей говорили, что это пофиксит практически все проблемы. А потом когда их будут подхолмовые выползни убивать после 5 минутной афк поездки, то они будут говорить что это просто мап-дизайнер дурачок, а 10км карты не причем.
Красные пески feat. :D
Может не повезти и ты тупо проедешь всё карту и не встретишь никого)
Для профилактики таким людям надо поиграть в серию Арма, для более казуалов - Сквад