Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

-6 градусов это ок разве?

Всё в балансе просто, вы слишком зациклены на 1 аспекте.

Ага

Проорал в голосину. Максимально убогий самолёт.

Нет, это потому что оснований нет.

Спойлер

Не кидаешь от сердца к солнцу, уже хорошо.

боевой рейтинг завышен 12.0 или 11.7 от обычного т 72 б 3

Самолёт на котором выкачал авиацию СССР, и первый, на котором перестал чувствовать себя мясом, после сусемь.

Более чем комфортный.

Млядина, на которой я не выкачал авиацию СССР, ввиду её ущербности. С тем же успехом, я на Су-25 мог летать, чтобы выкачать Як-28Б + талик, который действительно мне выкачал ветку (потому что прокачал мне Су-34 + талик), а не та пародия на нормальный самолёт.

Более чем кусок.

Вы оба правы, вопрос во времени, когда его ввели 23МЛ был убийцей всего живого.
Потом 2 или 3 нерфа, смена БРов, ввод новых машин.
И вот сейчас это уже носитель 2х канистр напалма и 2хР24Р для лобовых.

Лучше дать реалистичную физику, что б нато сараи не могли залезать в горки, в которые могут лезть тешки, а так же, что бы они, как и ИРЛ, уступали в скорости, маневренности на пересеченке советам,

Так ты ж первый взвоешь из-за натовских колёсников, которые от реалистичной проходимости станут на голову лучше, чем сейчас

3 лайка

КТо станет то лучше? Там и так многие перебафаны, особенно радваген

Тот же хамви и японская машинка, перестанут летать по пересеченке и будут ели ползать

Посмотри на преодолеваемый угол подъёма у колёсников, он сильно занижен

Это скорее следствие борьбы с горными козлами, чем целенаправленный нерф

Тогда вводим чувствительность аз к наклону танка. И вообще, давайте задушим все веселье в игре, все ради скучного васянского реализма

5 лайков

Ты ему идей не подкидывай

Не-не-не. Сначала 10км карты. Мне куча людей говорили, что это пофиксит практически все проблемы. А потом когда их будут подхолмовые выползни убивать после 5 минутной афк поездки, то они будут говорить что это просто мап-дизайнер дурачок, а 10км карты не причем.

Красные пески feat. :D
Может не повезти и ты тупо проедешь всё карту и не встретишь никого)

Для профилактики таким людям надо поиграть в серию Арма, для более казуалов - Сквад