давно пора хотя бы 5 на 5 км
Только когда каждому выдадут персональный чинук для перевозки танчика.
ми-12
Мишку лучше
Реальный ад это волоколамск. Куча холмов, деревьев и зима, что немного засвечивает теплак. Зато одна из очень немногих карт, где я на фоксе до 100+ разгоняюсь. Бедные танки приезжают только после полного захвата точки.
Кстати, так ведь не должно быть? Или за счёт отражения солнечных лучей такое ирл может быть?
Я слишком бедный что бы позволить себе самый бомжатский охотничий тепловизор.
По снегам? Круто)
Бтв у Волоколамска распределение игроков лучше, больше шанс повоевать
Да, всем чинук, а амерам чинук с ЛСОЭП.
там просто все взяли за традицию ресаться на одном спавне и в 90% случаев забивать на другой
Пощади, я только освоил стрельбу на 3500
Давно пора ТРБшное противостояние с механикой захвата секторов как планетная сторона 2
да, нужно
Да фиг его знает. В гугле я думаю полно видео с теплаком зимой, проверяй не хочу. Я лишь знаю, что в тундре теплак на танке зимой немного менее комфортен, чем летом, а на авиации вообще ад с лютым засветом в большинстве случаев.
Это гениально… Пока всех остальных контрит ириска, американский чинук везет бебы прямо на кемп вражеского спауна. Вот и выправим винрейт США наконец.
Скорее получит хрен знает откуда. Карту невозможно контролировать, особенно когда такое огромное желание ALT - TAB игру на долгих переездах.
Ты не понял мою гениальность. Пока все умирают от Ириски, американские чинуки воруют ириски с респа и продают на цветмет.
главная причина моего 1 Кд - ALT - TAB
Я делаю так всегда и постоянно, потому что скучна!
База. Я так же говорю. Да и вообще мне просто лень потеть на результат. Плюс я специально под пиво играю. Да и не стоит забывать, что мне постоянно не везет. Ну и рпу сбрасывать со счетов не стоит.
ахаха, ладно это слишком жирно
Короче говоря у игры нет понятия температуры земли. А если и есть, то различие минимальное. Хотя как я знаю, температура карты есть - её можно замерить, если выключить движок у самолёта, он до температуры карты остудится ±1 градус.
Вот такое да, надо
У них прикольный концепт, жаль только что сама игра потихоньку загибается, а из аналогичных разве что Foxhole, но он крайне специфичен
Там коммьюнити токсичное. Кланы постоянно за ресурсы дерутся и не дают жить игрокам. Даже могут забанить, договорившись накидать человеку репорты