Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Ну почему, СБшный Тунис прошлой итерации был хорош, только отъехал от респа и сразу начинаешь перестрелку на 2+км, это потом за каким то хреном улитка начала там лабиринты строить из дюн.

Ну, игра подобных я знаю несколько. Планетная сторона, Фоксхол, были ещё герои и генералы, но это больше было похоже на мировую войну в ВТ. В пределах маленького локала существует Nuclear Option.

Я и после возвращения к игре из альтаба оверлей ютуба не убираю, так бы тоже выше единички было

ну, оверлей мне не нравится.
А вообще постоянный альт -таб главная причина, почему я постоянно встречаю разные баги драйверов и дроп фпс .которые отрицают колумбус и прочие

Не совсем так. На удивление есть температура воздуха, а она неотрывно связана с температурой земли, так эта температура воздуха мизерно влияет на баллистику орудий (лучше смотреть на технике с орудиями малого импульса).

Это я знал всегда.

Ты уверен?

Да. Есть проверка на ютубе

Я о такой честно говоря впервые слышу

И их больше с нами нет…

Ну вот эта версия не очень заходит мне. Да когда вы кампанией с большим набором войск идете и атакуете по линии - наверное есть в этом кайф, но с точки зрения геймплея это та же сессионка просто с не равным количеством и видом подкреплений

В planetside прикольно что есть прямое взаимодействие между секторами и захват или потеря сектора отражается на геймплее карты, а не то вы просто теряете точку на глобальной карте

Planetside.

1 лайк

Так модули уже добавляют…

1 лайк

Аааааа
Я подумал речь о другой какой-то игре

Играл я на иннове до 87 по-моему лвла, офицером в клане был…

А потом сервера закрыли, а прогресс удалили)))

Это вроде с ру версией игры была, которая под эгидой 4что-то там было?

модули, если не брать во внимание бред по типу педалей != духота с проходимостью и наклоном АЗ/учётом открытости закрытости шторки

че-то такое да.

Это равноценно уничтожению веселья в игре.

Ну, я в стимовскую версию играл

Мне было очень весело, когда леопарды жрали снаряды бортом, так как пустые

1 лайк

статшарк за июль

Ну всё ясно, CLAWS имба.