Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

А как он поможет? Проблема не в натосамолетах

1 лайк

Неважно как… Он точно поможет.

Помню, одно время у Штурм-С винрейт был ниже 10% и ничего. Ток что 37% - это не предел)
З.Ы. Никому не рекомендую в принципе играйть на советах выше 9.3. Совсем.

Так 37 только у панциря. Тем более у зениток всегда на пару процентов винрейт ниже.

Точно?

Странно, Китай по танкам вроде не настолько лучше + нет нормальной штурмовки + не самая сильная зенитка

Премиальный ад на 11.7 меня не особо волнует. 12.0 и выше наше все.

Китай минор, его кол-во в боях не подавляющее и его винрейт не в полной мере отражает эффективность его сетапа.

Если в команде 2-3 китайца, то они на победу влияют меньше, чем 12-13 других игроков мажорных наций

А чего у других премиального ада нет?

Кстати, а немецкий 7.3-8.3 как будут спасать? Напрашиваются корзины из адамантия, но я в это не верю

Не знаю, я там не играл и ничего не могу сказать, но видимо проблемы есть

Как будто приоритетнее спасти целую единицу бров у одного мажора, чем одну ступень у другого, тем более там как будто это проще сделать

А где тут одна ступень? Что из этих цифр является нормальным?
image

Так ад это не стата, а состоянии каток.

Тем более у амеров нынче лучший прем сетап на 11.7. Там надо слишком сильно стараться, чтобы винрейт заруинить. Эх скорее бы хорька на 12.0.

Не так давно он очень нуждался в апе КД и новом снаряде)

1 лайк

Как же это прекрасно
image

1 лайк

А я про немецкий 7.3-8.3, где стата даже ниже, чем на многострадальном советском 11.7. На 8.0 (может 8.3, не помню точно) стоит самый популярный наземный прем игры, его как минимум не менее важно спасти, чем советские премы.

на 12.0 на статшарке БТВ ни у кого с момента создания ниже и не было

1 лайк

Это какой?

Турм 3