А я про немецкий 7.3-8.3, где стата даже ниже, чем на многострадальном советском 11.7. На 8.0 (может 8.3, не помню точно) стоит самый популярный наземный прем игры, его как минимум не менее важно спасти, чем советские премы.
на 12.0 на статшарке БТВ ни у кого с момента создания ниже и не было
Это какой?
Турм 3
его надо спасти выдачей дм23 и отправкой на 9.3
Топовый абрамс безусловно нуждался в каком-либо апе. Ну а то что остальные получили, но вот не захотела улитка делать разное кд для относительно одинаковых абрамсов.
Что-то вы путаете, тут у тайп90 боев больше
Даже если и так, о целой единице бров с вр 37% как будто надо позаботиться больше, чем об одном шаге бра с таким вр
Короче, жду спасительные 5с на асах для лео1 и бк первой очереди у пзх2к размером с хотя бы половину боекомплекта
Кстати, интересная статистика по количеству выездов у двух новинок: французский MSC и Т-72Б3А. 306 тысяч против 223 тысяч. Не топовый и в целом проходной танк минорной нации играется чаще, чем топовый у мажорной.
Я не совсем понимаю, откуда взята одна ступень. Тут с 10.0 до 12.0 стата в районе 40
MSC конечно не то, чтобы проходной, вполне ожидаемый, но Т-72Б3А конечно забавные показатели имеет
а как вы решили, кто тут проходной, а кто топовый?
Однокнопочная Х-38 объединила всех нубов в одной команде.
Промежуток 7.3-8.3 у немцев, в первом же сообщении сказал. Если 37% у советов на одном бре — трагедия, то 37% на четырёх брах подряд — катастрофа, видимо.
Я его тоже ожидал и прокачиваю. А проходной он в том смысле, что введён в ветку перед топами (Леклерками).
Надо ещё персональьно ему ввести прокрутку АЗ при смене типа снаряда, чтоб по 10-12 секунд перезаряжался, а то имбует слишком!
Жду бук в новом патче. Он явно никак не поможет, но улитка наверняка подумает, что он как-нибудь исправит ситуацию.
А так теперь только новый танк хоть что-то исправит.
Т-90М с малахитом, афганитом, 2а82/83 и -15км/ч ЗХ?
Я жду только армату. Это будет золотой век для обоих форумов. Еще бы и ф22 за компанию и тогда можно будет зайти на форум и умереть от счастья.
Технику делать занимает много времени и на ходу поменять планы сложно. Если Бук был запланирован еще давно, то по инерции введут, а дальше уже сморетть будут.
Хотя по-моему абсолютная неконкурентность многих ОБТ уже давно очевидно.
Ну че, 6 секунд Т-64/80, подбой какой-никакой для всех может чем-то помогут. Хотя начать надо со снижения БРа ряду машин.
Хотя Т-80 Бурлак с движком на 1400 и кд 5 секунд перевернул бы топтир. Но 11.7 все так же были на дне.
195 ждать надо, там куда страшнее будет