его надо спасти выдачей дм23 и отправкой на 9.3
Топовый абрамс безусловно нуждался в каком-либо апе. Ну а то что остальные получили, но вот не захотела улитка делать разное кд для относительно одинаковых абрамсов.
Что-то вы путаете, тут у тайп90 боев больше
Даже если и так, о целой единице бров с вр 37% как будто надо позаботиться больше, чем об одном шаге бра с таким вр
Короче, жду спасительные 5с на асах для лео1 и бк первой очереди у пзх2к размером с хотя бы половину боекомплекта
Кстати, интересная статистика по количеству выездов у двух новинок: французский MSC и Т-72Б3А. 306 тысяч против 223 тысяч. Не топовый и в целом проходной танк минорной нации играется чаще, чем топовый у мажорной.
Я не совсем понимаю, откуда взята одна ступень. Тут с 10.0 до 12.0 стата в районе 40
MSC конечно не то, чтобы проходной, вполне ожидаемый, но Т-72Б3А конечно забавные показатели имеет
а как вы решили, кто тут проходной, а кто топовый?
Однокнопочная Х-38 объединила всех нубов в одной команде.
Промежуток 7.3-8.3 у немцев, в первом же сообщении сказал. Если 37% у советов на одном бре — трагедия, то 37% на четырёх брах подряд — катастрофа, видимо.
Я его тоже ожидал и прокачиваю. А проходной он в том смысле, что введён в ветку перед топами (Леклерками).
Надо ещё персональьно ему ввести прокрутку АЗ при смене типа снаряда, чтоб по 10-12 секунд перезаряжался, а то имбует слишком!
Жду бук в новом патче. Он явно никак не поможет, но улитка наверняка подумает, что он как-нибудь исправит ситуацию.
А так теперь только новый танк хоть что-то исправит.
Т-90М с малахитом, афганитом, 2а82/83 и -15км/ч ЗХ?
Я жду только армату. Это будет золотой век для обоих форумов. Еще бы и ф22 за компанию и тогда можно будет зайти на форум и умереть от счастья.
Технику делать занимает много времени и на ходу поменять планы сложно. Если Бук был запланирован еще давно, то по инерции введут, а дальше уже сморетть будут.
Хотя по-моему абсолютная неконкурентность многих ОБТ уже давно очевидно.
Ну че, 6 секунд Т-64/80, подбой какой-никакой для всех может чем-то помогут. Хотя начать надо со снижения БРа ряду машин.
Хотя Т-80 Бурлак с движком на 1400 и кд 5 секунд перевернул бы топтир. Но 11.7 все так же были на дне.
195 ждать надо, там куда страшнее будет
Я тоже хочу мануалы полистать
Бвм до сих прекрасно держится. Как минимум всегда можно для начала его копию ввести с другим кондиционером, ну или чем-нибудь таким. Даже странно, что это не сделали до сих пор.
Проще добавить еще пару носителей х-38 что бы собрать ВООБЩЕ всех анскилов игры под одним флагом.
195 это в первую очередь для игры, а армата это в первую очередь для срачей и вселенского плача. Ну тут выбор очевиден как по мне.