Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Я тоже хочу мануалы полистать

Бвм до сих прекрасно держится. Как минимум всегда можно для начала его копию ввести с другим кондиционером, ну или чем-нибудь таким. Даже странно, что это не сделали до сих пор.

Проще добавить еще пару носителей х-38 что бы собрать ВООБЩЕ всех анскилов игры под одним флагом.
Г

195 это в первую очередь для игры, а армата это в первую очередь для срачей и вселенского плача. Ну тут выбор очевиден как по мне.

надеюсь скоро введут Su-35 с анскильными х38 мне

Имхо далеко не прекрасно, а просто нормально, но я не про него говорил. Уж хз как можно после кучи нерфов и апов КД всем остальным танкам играть прекрасно.

Дело в Т-72Б, Т-72Б 89, Турмсе, Модерне, Т-80Б, Т-80У, Т-80УК, Т-80У-Е1, Т-72Б3, Т-72Б3А

5 лайков

Ухади

зачем, я только пришел

А уже пора уходить

Китайский экспортный? Или Алжирский во францию?

первое

у французов и так рафаль

2 лайка

Их только мощная декомпрессия хоть как-то спасет. Учитывая черепашью скорость ее проведения, то в хоть каком-то приличном состоянии их увидят разве что наши потомки. Проще смирится, забить и умиротворенно думать в каком прекрасном мире, где т72 радостно прыгают по лужайкам, будут жить наши дети.

1 лайк

Или спасет дружное понижение на 0.3 как минимум части машин.

Т-72Б, Турмс, Модерна, Т-80У/УК, Т-72Б3 и Т-72Б3А в частности. Они может и не стали бы лучшими танками на БРах, но как минимум нормально уже игрались.

Т-80Б сильно лучше станет после правильной перезарядки в 6 секунд, У-Е1 можно дать 3БМ60, что ее сделает получше, она в целом нормальная.

Ну а еще надо всем остальным ОБТ сделать вертикалку по скорости наведения, а не стабилизации. А не только для обладателей 2Э26/28/42.
А то 20/3.5 против 40/40 ну такое.

7 лайков

Будем честны: прототип многие ждали, да и играеться он добротно засчёт скорости и стабильного аз на 6 сёк.

72-ку с казом особо-то никто на ждал, и вот он как раз таки проходной тунчес…

1 лайк

Никто не ждал очередное корыто с 7.1 секунды перезарядки и 4 км/ч заднего хода. Так что да, Т-72Б3А - абсолютно проходной танк в том смысле, что “проходим мимо, не задерживаемся”.

2 лайка

еще т-90а и м

В игре есть и т-90а и т-90м

им тоже рейтинг понизить

от техники зависит самой
90а\м и мейби 72а нельзя назвать калом, они хороши, но требуют интеллекта для реализации на поле боя

на данном бре - да)
если опустить его куда-то на 11.3 то будет смешная тачанка в сетап к 25т