Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Т-90А на 10.7…

Без 3бм60, шторы и с ковшом почему бы и нет?

1 лайк

Нубы могут позволить себе штурмовку в 800-900 ОВ ?

Да, Т-72А и Т-90М калом назвать нельзя, но это как минимум весьма спецефичные танки. Т-72А играется за счёт низкого БР-а, а Т-90М - за счёт хорошей брони и живучести. Но вот того комфорта игры, как на 80-х на них нет.

Даже если Т-72Б3А опустить на 11.3, лично мне он даром не нужен будет, ибо есть Т-80УМ (хоть у него и КАЗ сильно хуже и нет теплака), который за счёт сочетания хорошей подвижности и брони на голову превосходит любую Т-72

Т-72А танк на нормальном БР. Сидит он прекрасно. Мощный в топе, может дать сдачи и не очень ущербный на дне списка. Идеальный баланс

1 лайк

Обожаю серию Арма, было бы время, играл бы часами, как и в дейз, тарков

Да как-то не очень специфичные — жмёшь поочерёдно W и ЛКМ

У тебя есть, а у меня (и у большинства игроков) — нет.

Может подвижность вперёд и лучше, но броня вряд ли, так там ещё и реликта на бортах нет

какой одной нации?ты бредиш,карточку мою глянь.

72 возможно,
90М быстро за такое отлетит

По уровню защищённости на своём бре они сопоставимы, так что 90м может и сможет нормально вкатить

Там отличие по броне только в реликте на бортах.

ВЛД у них отличается незначительно и не влияет никак.

Т-72Б3 лучше а первую очередь приводами

За неимением акционки б3а вполне себе альтернатива ум1

Был бы на одном БРе - да. Но я думаю Б3А все же на 0.3 выше должен быть, но надо ему дать мешки с реликтом поверх вторым слоем

1 лайк

Конечно

Нуб который сливает со средней статистикой в 0.5 может себе позволить технику со стоимостью 800-900 ов ? Да ты бредишь

А что тут сложного то?

Ты наверное штурмовку с ядеркой перепутал

Я бы больше поставил на то что ты переоцениваешь стандартного пивозавра для которого функция разведки может быть слишком сложной

Просто фарм 900 ОВ(а по сути 600) не является сложной задачей.

Для тебя да но для людей которые слили до 40% статистику это скорее всего невозможно иначе оно бы не дошло туда

Не верю