Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

ИМХО, главная проблема БВМ-а не УВН-ы, а картонная башня. Без учёта ДЗ её бронестойкость в районе 410-420 мм, что протыкается даже не самыми топовыми ломами. Горб на башне тоже мешает. Ну и зоны перекрытия башни ДЗ-шкой не так чтобы очень хорошие.

1 лайк

Ну если были программы модернизации этих машин, которые это фиксили, почему бы и нет.

Ну извините, башня от Т-80Б/БВ и должна быть картонной. Не просто же так появился в своё время Т-80У. Ну и “Рывок” может наконец-то дотестируют…

Ну тогда на 11.3 оставляем, увы. ТКХ П все же приятней и лучше типа 90 будет благодаря нормальному зуму и теплаку

Баки и БК размером с 1/3 танка - вот его проблема. Остальные минусы никуда не деваются, но это вишенка на торте.

А нет, это не так работает.
В дневниках у разработчиков эти машины шли под одной гребёнкой.
И как они сказали, в зависимости от того как будет играться Тип10 (п), они и отправят Тип90 к нему же.

Спойлер: играется он нормально.

Opera Снимок_2025-08-04_190309_statshark.net

Только фуджи будет играться хуже ибо не имеет ни топового теплака ни нормальной оптики

А я и не спорю, она и должна быть такой. Всё-таки это башня от Т-80Б 1978 года с кварцевыми стержнями. Я к тому, что это на мой взгляд, одна из главных проблем БВМ-а в игре.

Для появления Т-80У был такой комплекс причин, что запаришься описывать. Там далеко не в одной только башне дело)

Это всё-таки относится к модернизации Т-90М, а не Т-80. Если вообще не фейк)

Вот что было в марте 2025, когда они ещё были на одном БР.

Opera Снимок_2025-08-04_190559_statshark.net
Opera Снимок_2025-08-04_190620_statshark.net

И что я с этим делать должен?)

Это буквально Т-80 с башней от Т-90М

То что у них эффективность околоидентичная, не смущает?)

Нет.

А я слышал что вообще башню оставят, но защищенность ее повысят. Повысят площадь перекрытия дз.

Джахед. Давайте в другую тему про Фуджи.

Тогда и говорить дальше на эту тему с тобой смысла нет.
Разработчики же видят проблему иначе.

Не я это начал😁

Нет, это именно комплекс доработок Т-90М

В любом случае, поживём увидим.

Только он будет скорее всего хуже БВМ, потому что вместе с башней 90М ещё и АЗ будет.