Подвижность всё равно будет лучше, чем у простого Т-90М.
Хотя бы как второй выезд он будет лучше.
Так я тебе пояснил почему Тупе 90 будет играться хуже.
- ТПВ хуже
- Зум хуже
- +Мобильность у ТКХ поинтересней.
Ну ты с военным то не спорь…
Куда там мобильность плохая у Тупе? Зум еще понятен. Но теплак и у Лепиков не ахти будет по первой до А7
Ну и?
Это не мешает Лео2А5-6-PSO быть на одном БР с 2A7V.
Ну бывают в жизни огорченья.
С каких пор 29,88 л.с./т стало меньше чем 27,02 л.с./т?
Нет
Я сказал что у ТХК мобильность поинтересней
Ощущается в разы легче
Ну так это не повод уравнивать эти два абсолютно разных танка) То что ТКХ играет в 1.1КВ не значит что Тупе 90(который хуже) будет играть точно так же.
Никто не уравнивает их. Сейчас у нас на одном БР находятся машины, которые капитально могут разниться по начинке. Вспомнить даже Т-55АМ и Т-62АМ. И ничего, все нормально, плывем.
Так кд уровня говны будет всё руинить…
Мне показалось что ли?
А пару месяцев назад у Джахед это были одинаковые машины. Более того ТКХ хуже ездил из-за трансмисии.
У 90ого еще БК побольше
На одном БРе одинаково играли
Как машины уравнивать их между собой - странно. А вот желание повысить бр для Тайпа 90 - обусловлено его эффективностью.
У нас одинаковые танки с разным поколением ТПВ сидят на одном БРе. Это слишком малое отличие.
Учитывая, что у тайп90 лучше подвижность и больше БК, машины соизмеримы по эффективности.
Есть миллион примеров, где машины с напорядок большими отличиями находятся на одном БРе.
Я Джахед
я вас постоянно путаю.
Это патрик.
Настолько лучше что этого даже на тесте практически незаметно.
++ У танка есть реверс
ТКХ в бою даже во времена сломанной КПП был намного приятней Тайпа 90.
65 /72 не заметно.
да как скажите, это не мешало им быть на одном бре и иметь равную эффективность
Да, именно так
Вообще-то да, это отличие заметно только на больших картах, а их в рандоме не так уж и много. В то же время по городу оба танка маневрируют примерно одинаково