Скил у владельцев
Примерно всем.
- УВН лучше
- Привода лучше
- Броня лучше
- Живучесть лучше
- Снаряд лучше
Если Тупе 90 отправят на 11.7 то можно будет оптику добавить.
одинаково
согласен
учись пользоваться подвеской
50\50
факт
не сильней
Он даже сейчас, самый лучший по стате на 11.7
Представь себе. По нему и по 2PL плачет 11.3
Как и я, но это не значит, что он и дальше должен мне портить игру на других машинах, которые я тоже брал.
Нет
Учись не учисть а их постоянно будет не хватать 👇
Какие 50/50? Обемы башней отбить могут хотя бы
Один из важнейших параметров
Держи вкурсе
Держу. Поэтому на 11.7 Тип90 уйдет, раз Тип10 (п) там вполне себе неплохо играет.
Как раз и ЗРК в сетап вернётся)))
Чувак, там подвеска позволяет сделать увн даже больше местами.
типы тоже, это их единственное толстое место
11.3 слишком мало для Тип 90/ТКХ
Нужна декомпрессия
Не то чтобы она прям нужна. Просто машины стоят не на своих местах даже в текущем виде.
А так да, новые ЗРК надо отправить на 12.7-13.0, условный 2A7V на 12.3-12.7, если уж растягивать.
Делаешь подвесочку чтобы опустить ствол пониже, а потом на тебя выезжает злодей-американец сверху. Мне на япах больше не хватало углов вверх, чем вниз.
На 11.7 каждый ОБТ шьет типа в щечки, а вот абрашку ни один из ломов ОБТ не возьмет
На 11.7 абрашке играть гораздо приятнее чем на ткх п. Он и танкануть может, и снаряд у него хороший, привода отличные и проблем с УВН нету.
На абрамсе у тебя шикарные -10+20
На ТКХ ты вынужден чем-то жертвовать
Делаешь -12 а потом тебе +5 нигде не хватает.
А им с такими снарядами и приводами выше делать нечего.
Ещё раз, лучший танк по статистике на 11.7
Держу в курсе.
Дамаг, пробой лома.
Держи в курсе
Ну не знаю попробуй потыкай кухонным ножом алюминиевую фольгу появятся ли от этого осколки разницы между кухонным ножом против фольги и танковым ломом летящим 4х кратной скоростью звука против листа алюминия не будет большой
“пользование подвеской” уже говорит о том что УВН полное УГ, и в любой момент перемещения на минимальных склонах легко поймать себя в моменте где “нормальных” +9 не хватит
Так держу в курсе, что танк с лучшей статой на 11.7 находится на своём месте.
Как и брата его к нему надо подтягивать.
Срочно иди играй на имбе ато скоро повысят.
Так выше 11.7 уже не поднимут, буквально такая же машина, но уже с топовым снарядом уже там стоит)
Ради таких аналогий я и захожу на форум
Так иди на фудзи играй пока “имба” на 11.3 стоит