Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Держу. Поэтому на 11.7 Тип90 уйдет, раз Тип10 (п) там вполне себе неплохо играет.
Как раз и ЗРК в сетап вернётся)))

Чувак, там подвеска позволяет сделать увн даже больше местами.

типы тоже, это их единственное толстое место

11.3 слишком мало для Тип 90/ТКХ

Нужна декомпрессия

Не то чтобы она прям нужна. Просто машины стоят не на своих местах даже в текущем виде.
А так да, новые ЗРК надо отправить на 12.7-13.0, условный 2A7V на 12.3-12.7, если уж растягивать.

2 лайка

Делаешь подвесочку чтобы опустить ствол пониже, а потом на тебя выезжает злодей-американец сверху. Мне на япах больше не хватало углов вверх, чем вниз.

На 11.7 каждый ОБТ шьет типа в щечки, а вот абрашку ни один из ломов ОБТ не возьмет

На 11.7 абрашке играть гораздо приятнее чем на ткх п. Он и танкануть может, и снаряд у него хороший, привода отличные и проблем с УВН нету.

1 лайк

На абрамсе у тебя шикарные -10+20
image
На ТКХ ты вынужден чем-то жертвовать
image
Делаешь -12 а потом тебе +5 нигде не хватает.

А им с такими снарядами и приводами выше делать нечего.

Ещё раз, лучший танк по статистике на 11.7
Держу в курсе.

Дамаг, пробой лома.

Держи в курсе

Ну не знаю попробуй потыкай кухонным ножом алюминиевую фольгу появятся ли от этого осколки разницы между кухонным ножом против фольги и танковым ломом летящим 4х кратной скоростью звука против листа алюминия не будет большой

“пользование подвеской” уже говорит о том что УВН полное УГ, и в любой момент перемещения на минимальных склонах легко поймать себя в моменте где “нормальных” +9 не хватит

Так держу в курсе, что танк с лучшей статой на 11.7 находится на своём месте.
Как и брата его к нему надо подтягивать.

Срочно иди играй на имбе ато скоро повысят.

Так выше 11.7 уже не поднимут, буквально такая же машина, но уже с топовым снарядом уже там стоит)

Ради таких аналогий я и захожу на форум

Так иди на фудзи играй пока “имба” на 11.3 стоит

Попробуй почитать анг форум там ириска хуже чем панцирь

Я сталкивался с ириской преимущественно на вертолёте, так что моё мнение ещё не полностью сформулировано, но как будто это не далеко от правды.

При условии одинаковых потных игроков и целей с топовым бр она не особо лучше панциря. Скорее где-то наравне, пока ириска лучше против вертов и хуже против амуниции. Но если брать среднего Васю и добавить предтоповую технику, то тут ириска просто царь машина.

Но нытье некоторых немцефилов на ириску конечно смешное. У всех на ней запредельная стата, но она слабая. Надеюсь с ней как с су25см3 поступят.

1 лайк

Ничего из этого не менялось, чушь не говорите.

Можете видео открыть с выхода танка, такой же был пробой.

Как обычно сказочные выдумки

Это может быть связано с некорректным зачётом фрагов, всё-таки новая механика