Попробуй почитать анг форум там ириска хуже чем панцирь
Я сталкивался с ириской преимущественно на вертолёте, так что моё мнение ещё не полностью сформулировано, но как будто это не далеко от правды.
При условии одинаковых потных игроков и целей с топовым бр она не особо лучше панциря. Скорее где-то наравне, пока ириска лучше против вертов и хуже против амуниции. Но если брать среднего Васю и добавить предтоповую технику, то тут ириска просто царь машина.
Но нытье некоторых немцефилов на ириску конечно смешное. У всех на ней запредельная стата, но она слабая. Надеюсь с ней как с су25см3 поступят.
Ничего из этого не менялось, чушь не говорите.
Можете видео открыть с выхода танка, такой же был пробой.
Как обычно сказочные выдумки
Это может быть связано с некорректным зачётом фрагов, всё-таки новая механика
Да не. Там разве что меньше, чем по факту фрагов будет, если стата будет делится на несколько машин. Проблема скорее развед дроны, на них хорошо стату набивать. Хотя они как-будто вымерли после пары недель патча, куда меньше стало летать.
Как же Джахед дефает достойные танки, а на недостойных почему-то играть не хочет.
Интересная позиция)
А чем хуже против самолетов-то? Панцирь за рельефом не достанет, панцирь на 25км не достанет.
Ну а так да, сама суть в простоте использования. Наводить ракеты руками нужно уметь, а кидать из менюшки FnF не нужно уметь
циферки в табличке - может и такие же. Только вот постоянные рикошеты от прямых поверхностей на выходе не случались, в отличие от положения на сей момент. Точно так же как и работа ломов на “вылет” без особого урона.
“я так чувствую”
Не хуже. Одинаково примерно. Пивняг и панцирь сбивает. Нормальных и ириска не собьет. Топовым самолетам вообще зенитки не угрожают, а скорее мешают. Я пока на тайфуне 2 раза умер за ~30 игр от новых зениток помер и то один случай был самой первой игрой против них. Но эта речь идет только про топовые самолеты.
Не то чтобы это было невероятное искусство. Тут за десяток игр гуру наводки станешь.
Именно!
Говорят через меню радара бот нормально ЗУР ведет.
А когда я последний раз играл на этом достойном танке?)
Очень хорошо ведет, но смотря на каких курсах. Если чел перпендикулярно летит с неплохой скоростью, то ЗУРу упреждения не хватает.
Но я честно говоря сдался через меню пускать на панцире. Слишком муторно выходит и куча времени трачу на всякие переключения. Деду уже мозгов не хватает на новые технологии. И так получается неплохо с новым пидом.
Случались. Более того, пробитие на рикошеты не влияет
Любые изменения видны в датамайнах
Как же улыбает читать теории заговора про вещи, которые даже близко трогать не могли
Ну сейчас на MSC поиграть нужно, понимать надо.
И каждый раз выбор падает на танк, который почему-то по стате выбивается
Так это единственная новинка
О как
Главное что бы потом не пришлось Об 640 нерфить из-за меня.
Из танков ? Так есть еще Т-72Б3А