Кумулятив лучше иметь, чем не иметь. На 7.3-7.7 отсутствие кумулятива было балансной величиной, а теперь это преднамеренное угнетение нескольких танков (ещё есть амх50 за бп).
Им бы добавить количество SL за бой а ээа среднем)
Улитка же по фарму балансит. Посмотрели бы что да как)
Не уверен, что из реплея это можно достать, если они так делают (а они скорее всего так и делают)
Ну так инфа об общей сумме сл же есть откуда то.
Да, согласен, но не знаю что там пишется. Для премов как минимум там с учетом прем статуса. Талисманы тоже могут возможно учитываться.
В общем может быть статшарк тоже продался коммунистам, но что-то 10.0+ у СССР везде в глубокой попе, кроме пары танков буквально:
Объект-292 хорошо играет
Т-80УМ-2 чуть выше среднего играет, видимо из-за льготного БРа, где все ушки должны быть
БВМ/90М играют хорошо из-за недостаточной декомпрессии, но хуже почти всех остальных топов
Ты цифру перепутал
Я понимаю, что тебе не хочется нерфа имбочки, за которую ты заплатил, но хоть какое-то подобие баланса должно быть. Потому что в данный момент БРы 7.7-8.3 являются просто кормом для АМ/АМД
Точно также как 10.3-10.7 является кормом для 11.3.
Но это другое, понимать надо.
Тут же не советы нагибают, а Япы с Амерами - им можно.
Кстати лично я между 10.3 и 11.3 разницы почти не чувствую
Амеры на 11.3 нагибают? Абрамсы одни из худших ОБТ в игре
А про Тип-90 я уже сказал, что делать его премом было ошибкой
Турмс = M1A1 абрамс/Type 90/TKX))))
Слабый Турмс, верим
Это где у них страдание в ветке, окромя первого ранга?
Учитывая сколько новичков играет на турмсах, статистику смотреть бессмысленно
Забавно, что у пары топовых челленджеров достаточно близкий перфоманс к АМД/АМ
Ох, начались оправдания.
А когда мы твою стату смотрим, то сразу “аргументы кончились”)))
Я вашу мысль не понял. По вашему АМД вместе с челледжерами страдает или АМД вместе с челленджерами нагибает?
Странная стата. У одинаковых машин разное КБ КД.
А на прем фуджи не играют новички?
Например?