Ну вы покажите то?) ссылку там на видео
30 секунд поиска по форуму, и я нашёл (пусть не про кинетику). Если закопаться глубже, и не только в тему 292, и не только на форуме…
А блогеров покажите? Сказали там на миллионы аудитории вещают.
Жаль, что это февраль 2024 прямо на выходе танка))))
Эх не получилось
Конечно, если прокопать весь интернет, то получится найти еще несколько человек, выдумавших такие же нерфы
Искать упоминания в недавних видео мне лень, так что не покажу
И то ведь бесшумно поменяли! А что можно сделать когда машина в рандоме перестала встречаться…
главное следы замели, а гзаби заставили молчать в датамайнах
улитка с цру сотрудничает, не иначе
Да датамайнеров давно на зарплату взяли, очевидно!
Получается “блоггеры массово жаловались, но видео нет, поверьте на слово”.
Никто ничего не менял. Это такой же псиоп, как у вас. Человек это писал когда никто другой не писал.
Причем этот псиоп расходится в вашими словами, ведь у вас урон нерфили позже
Потому что я играл на ломах, а он жалуется на фугасы.
Пусть так будет.
В общем желаю вам посмотреть на всех остальных игроков где ничто никому не жмет и снять шапочку из фольги.
В игре нет средств, чтобы скрытно изменить ОДИН снаряд. И такие бредни просто абсурдны.
Если вы сравните урон лома сейчас и тогда, он будет одинаковый
“Тогда” я только с машиной времени сравню, а “сейчас” я вижу по 3 выстрела на 2а4 или Абрамс. Раньше хватало оплевухи в “силуэт”.
а еще у данного товарища леопард а4 5-ти слойное влд спокойно пробивает
объективный источник
Нет, выстрелы без урона случались и на релизе, это в целом стало мемом, который преследовал эту машину.
Справедливости ради, была история с багованной броней у леопардов, что минимально образовывала осколки. И скорее всего появился этот баг исходя из каких-то других настроек. Но это именно что баг, его не зафиксировать никак и нигде, а изменения были. Как-то так.
Учитывая что это на моей памяти было первое изменение такого рода для леопарда.
Это скорее даже не баг был, а ошибка при изначальной реализации его пакета брони во лбу корпуса
Там вроде бы конус осколков был меньше при попадании в эту зону
Всё НЛД и ВЛД было с багом
А я только борт помню
По видео сравните
Скилл ишуе. У меня одни ваншоты с 292.
Может стоит целиться?
Ну так танк стоит на 0.3 БРа ниже чем должен
На 11.0 Т-90А в разы лучше него.