Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

У Т-90А ЗХ нет.

-11 не зх

Это не важно Дмитрий

Извините, но это просто ваше мнение или оно все же основано на чем-то?

Основано на том, что урон в игре для обпс вычисляется по формуле единой, привязанной к размеру обпс и пробитию.

Изменить урон одному обпс нельзя

Пробой индивидуально с формулы на таблицу перевести же можно. Override какой то есть для значений наверное

Ну так пробой не уменьшали. Речь о “скрытых нерфах”

Ну с 292 кстати можно и довольно просто. Просто ввести другие общие параметры для ломов больше 150мм, как с меньше 90мм сделано. А таких других и нет вроде.

Впрочем это все в датамайнах будет разумеется и незаметным не пройдет.

Так все равно же видно добавление этого.

Во-во, “случались” выстрелы без урона.
При подавляющем количестве ваншотов в силуэт.
Теперь же надо выцеливать, как 125 миллиметровыми 3ОФ26.

[details=“Буквально откройте любое видео с релиза машины.
Сам я, к сожалению не контент мэйкер, так что сохраняю только совсем уж редкие для себя моменты”]

[/details]

Ещё и спойлеры сломались.

Я писал о ОБПСе

На фугасе я не катал 292.

Могу предложить что скорее зашили все дырявые места танков, по которым ты стреляешь.

Это более вероятно чем масонский нерф фугасов.

Я скорее поверю именно в то, что разрабу дешевле было заговнить ОДИН снаряд, чем починить модельки ВСЕХ танков.

Я действительно, обладая данной машиной катал её с первого дня, и помню, как шаталось (или хотя бы критовалось) всё, во что я сумел попасть.

В первые дни после выхода, буквально, если не зайти в борт, то 292 мог ушатать только другой 292.
Фугасом.

1 лайк

Советую снять шапочку из фольги

Как раз последние год-два в игру вводилось полно САУ с 150-155мм орудиями, очевидно это повлекло за собой зашивание дырок в броне, через которое срабатывало давление.

1 лайк

Советую вылезти из бронепоезда.

А ведь можно и не переходить на личности, да…

САУшки по типу Г6, 2С3М, и прочих М109, у нас, емнип уже и так давненько, и никакой “плач Королевских Тигров” ни к какому нерфу не приводил.

А вот фугасное веселье на 292, буквально на первой же неделе, из-за говнобури с воплями Шлепиков и Абрамов привели к нерфам.

И это ещё я должен снять “шапочку из фольги”?

2 лайка

Вот лично взяли и переписали логику работы одному снаряду ?

Это фугасное извращение надо в целом вырезать.

Как то это подтвердить можешь?

Если вы свечку держали - можете поделиться подробностями.

Факты остаются фактами.

На релизе 292 шатал фугасом все, во что попадал в силуэт, с небольшим шансом на осечку.

Теперь надо выцеливать уязвимые зоны как триплекс, или турель башенного пулемёта, т.к. сама башня теперь тоже может порой танкануть.

И всё ещё изменить 1 снаряд (в худшую сторону) быстрее и дешевле, чем чинить модельки нескольких десятков танков.

Если не верите - посмотрите видео с релиза, и часиков через 8-9, когда я с работы вернусь, можем затестить в Полигоне.

Ещё раз - не КМ, видео не записываю.
Но можешь попробовать поискать видео с чисто релиза и неделей спустя на ТыТрубе.

Нет, не надо вырезать, потому что это с одной стороны весело, а с другой — в некотором смысле скиллозависимо.

4 лайка

А в игре на технике кратность ночного/дневного канала всегда одинаковая? Механики разделения каналов ведь нет просто применяется ночной фильтр к прицелу?