У Т-90А ЗХ нет.
-11 не зх
Это не важно Дмитрий
Извините, но это просто ваше мнение или оно все же основано на чем-то?
Основано на том, что урон в игре для обпс вычисляется по формуле единой, привязанной к размеру обпс и пробитию.
Изменить урон одному обпс нельзя
Пробой индивидуально с формулы на таблицу перевести же можно. Override какой то есть для значений наверное
Ну так пробой не уменьшали. Речь о “скрытых нерфах”
Ну с 292 кстати можно и довольно просто. Просто ввести другие общие параметры для ломов больше 150мм, как с меньше 90мм сделано. А таких других и нет вроде.
Впрочем это все в датамайнах будет разумеется и незаметным не пройдет.
Так все равно же видно добавление этого.
Во-во, “случались” выстрелы без урона.
При подавляющем количестве ваншотов в силуэт.
Теперь же надо выцеливать, как 125 миллиметровыми 3ОФ26.
[details=“Буквально откройте любое видео с релиза машины.
Сам я, к сожалению не контент мэйкер, так что сохраняю только совсем уж редкие для себя моменты”]
[/details]
Ещё и спойлеры сломались.
Во-во, “случались” выстрелы без урона.
При подавляющем количестве ваншотов в силуэт.
Я писал о ОБПСе
На фугасе я не катал 292.
Теперь же надо выцеливать, как 125 миллиметровыми 3ОФ26.
Могу предложить что скорее зашили все дырявые места танков, по которым ты стреляешь.
Это более вероятно чем масонский нерф фугасов.
Я скорее поверю именно в то, что разрабу дешевле было заговнить ОДИН снаряд, чем починить модельки ВСЕХ танков.
Я действительно, обладая данной машиной катал её с первого дня, и помню, как шаталось (или хотя бы критовалось) всё, во что я сумел попасть.
В первые дни после выхода, буквально, если не зайти в борт, то 292 мог ушатать только другой 292.
Фугасом.
Я скорее поверю именно в то, что разрабу дешевле было заговнить один снаряд, чем починить модельки всех танков.
Советую снять шапочку из фольги
Как раз последние год-два в игру вводилось полно САУ с 150-155мм орудиями, очевидно это повлекло за собой зашивание дырок в броне, через которое срабатывало давление.
Советую снять шапочку из фольги
Советую вылезти из бронепоезда.
А ведь можно и не переходить на личности, да…
Как раз последние год-два в игру вводилось полно САУ с 150-155мм орудиями, очевидно это повлекло за собой зашивание дырок в броне, через которое срабатывало давление.
САУшки по типу Г6, 2С3М, и прочих М109, у нас, емнип уже и так давненько, и никакой “плач Королевских Тигров” ни к какому нерфу не приводил.
А вот фугасное веселье на 292, буквально на первой же неделе, из-за говнобури с воплями Шлепиков и Абрамов привели к нерфам.
И это ещё я должен снять “шапочку из фольги”?
что разрабу дешевле было заговнить ОДИН снаряд
Вот лично взяли и переписали логику работы одному снаряду ?
А вот фугасное веселье на 292, буквально на первой же неделе, из-за говнобури с воплями Шлепиков и Абрамов привели к нерфам.
Это фугасное извращение надо в целом вырезать.
Как то это подтвердить можешь?
Если вы свечку держали - можете поделиться подробностями.
Факты остаются фактами.
На релизе 292 шатал фугасом все, во что попадал в силуэт, с небольшим шансом на осечку.
Теперь надо выцеливать уязвимые зоны как триплекс, или турель башенного пулемёта, т.к. сама башня теперь тоже может порой танкануть.
И всё ещё изменить 1 снаряд (в худшую сторону) быстрее и дешевле, чем чинить модельки нескольких десятков танков.
Если не верите - посмотрите видео с релиза, и часиков через 8-9, когда я с работы вернусь, можем затестить в Полигоне.
Как то это подтвердить можешь?
Ещё раз - не КМ, видео не записываю.
Но можешь попробовать поискать видео с чисто релиза и неделей спустя на ТыТрубе.
Это фугасное извращение надо в целом вырезать.
Нет, не надо вырезать, потому что это с одной стороны весело, а с другой — в некотором смысле скиллозависимо.
А в игре на технике кратность ночного/дневного канала всегда одинаковая? Механики разделения каналов ведь нет просто применяется ночной фильтр к прицелу?