Да
Как видео что то докажет?
Нужны пруфы в виде датомайнов/пачноутов.
А без этого это не более чем искажение представления.
Первую неделю эндорфины от нового 292 зашкаливали, а потом радость от новинки пропала, начали замечать минусы.
С релиза 292 прошло 1.5 года.
Это невозможно сделать по причине того, что он работает на общих принципах.
Тут либо все, либо никто.
Что бы что ?
Что бы выдрать удачные выстрелы и после этого судить о моделях техники, которые за 1.5 года могли быть исправлены ?
Ничего весёлого и скиллозависимого. Особенно когда всю работу делает “давление”.
Ну разумеется, если не играть в игру больше года, то это будет не весело. А вот остальным радость от игры не порть, пусть дальше воюют фугасами
Вот это веселье, когда бронирование обесценивается из–за кривой реализации фугасов.
Вот прям скиллуха требуется по ЛД кидать фугасы в лючки…
А на кой он тогда нужен, если из него ещё и целиться?
Я по тем же местам стреляю, по которым бъю из китайской 125ой, и результаты по урону примерно те же. А должны быть в разы лучше.
Ну в 292 я не вижу проблем, а вот во всяких панзер гаубицах…
Так броня и не должна быть ультимативно. Того и гляди бронированная техника перестанет играть, размазывая лицо по клавиатуре
Проблема общая и называется “давление”. Которое работает на скриптах и ему всё равно, что там попало в заброневой объём, один осколок или там разнесло пол борта.
Против фугасов у большинства машин оно ультимативное. В лобовой проекции уж точно. И никакое “выцеливание лючка” не должно приводить к уничтожению всей машины.
Я не хочу сводить очень большой диапазон бров к одному типу снарядов, их же не просто так в игре с десяток разных видов
У него лом по размеру примерно одинаков с 3бм60. Там не будет термоядерного урона
Вопрос появился, может кто знает. Я наткнулся на более-менее подробные характеристики прицела 1Г46М
У него УВН-ы вниз до -15 градусов. Получается, для ведения ПТУР-а должно быть -15 градусов?
Вообще не факт. Зеркало прицела может быть никак не связано с канала наведения ПТУР.
Вообще вроде так.
Для наведения да, но запуск только в углах наведения орудия
Там прям по тексту говорится, что предназначен для стрельбы управляемой ракетой совместно с 9К119. Если посмотреть далее по тексту, то вырисовывается следующее: ПТУР можно пускать через дневной прицел (на скринах). При этом наводить его можно до -15 градусов. Можно пускать через “Эссу” ил ПНК-4 (прибор наблюдения командира). При этом наводить его можно до -10 градусов. А вот, к примеру, через ТПН-4 его запускать нельзя.
Разумеется я про наведение. Пуск только до -5 градусов, ибо ниже орудие физически не опускается.
Через прицел командира уже можете так сделать.
Все основные прицелы у нас всё равно привязаны к УВН орудия.