В игре -15 для прицела вряд ли можно реализовать просто так, потому что прицел привязан к орудию.
не шотал в силует он на релизе, все так же надо было попадать в зоны где вокруг попадания тонкая броня.
С таким аргументом можно к любому снаряду прикопаться
То есть, если во лбу приведенка на метр и на макушке всего 10-20мм, и простым попаданием фугаса можно так же “вынести” 3 из 4 как минимум, это кривая реализация фугасов?
жесткий скилл кидать ломы по лд в пушку или между гусениц
(ах да ломы же могут перелететь или прилететь в щеку и нанести 0 урона)
Причём тут “докапывание”, если вся механика фугаса ничего общего с ИРЛ нет ?
Да, ибо при поражении техники фугасом срабатывает “давление”, которое уже и убивает экипаж.
Нет, не только.
Если к нас сделают привел независимым по вертикали, можно будет из-за горки кидать птуры
Не было такого. Я дропнул фугас сразу же, т.к. суперваншотов он не давал, а без пулеметика с ним неудобно
А как сейчас в игре? С одной стороны прицел вроде и привязан к орудию, но с другой, если, к примеру, крутить прицельную сетку (особенно хорошо заметно на орудиях с низкой баллистикой, а-ля Брумбар) то ствол будет подниматься, а прицел будет смотреть на цель. Получается вроде и не привязан.
Привязан. Нет свободного обзора
выглядит больно
хотя не понимаю немецкий винрейт на 7.7 с пзх и мардером
8.3 в гепардом
я на одном гепарде по 5-8 фрагов делаю
надежда на понижение 80у на 11.3
Тем, что это весьма своебразные машины? Пзх хоть и имеет лд, но она всё равно требует вдумчивый геймплей. А мардеры вообще дерьмо без урона у автопушки и птура.
Там техники то нет, только м48 без стаба, лд, но с ломом и этот самый гепард.
Молодец, а многие так не могут.
Там много кого должны понизить.
Надо наоборот много кого повысить, чтобы получилась декомпрессия
не знаю чего там думать, 5 секунд кд, живучесть, и шикарная скорость делают грязь, так ещё из-за вертикальной наводки она почти раскачки не имеет до 20 кмч
ну по винрейту видно, что добавление зрк именно советов больше всего задело, что правильно
но не советов 11.7
Сделать так можно было:
Прицел работает ровно так же как и сейчас. Но, если у прицела ограничения -15/+30 (условно), а у пушки -10/+15, то при опускания прицела вниз пушка доходит до своих ограничений и останавливается на -10,а прицел до своих -15 градусов.
Аналогично и вверх.
Сделать это по-стандарту выключенным, что бы можно было включать в настройках. Ибо некоторые страдают затупом мозговины и не смогут понять когда они смотрят только прицелом, а когда пушкой
Это вызывает полнейший хаос, где игрок будет стрелять не туда, куда целился.
Как понять что пушка дошла по предела и теперь уже двигается прицел.
Сетка останется на месте, а круг будет двигаться дальше
Осталось это объяснить остальным.
Или делать опционально.
Так наоборот. Круг отображает точку куда смотрит орудие, а сетка - прицел.
Но в пылу боя я уверен, что будет легко машинально дернуть прицел чуть ниже и выстрелить не туда.
Такой режим нужно включать только при заряженных птур. Вот там это не будет мешать
Игроки не могут ПТУР пустить выше цели, что бы не разбить его об землю, а тут вы предлагаете разрешить наведение ракеты ниже угла наведения орудия.
Игроки либо ещё чаще будут убивать ракету об землю или ракета в целом не будет попадать в канал наведения.
Поэтому я и написал
Вообще говоря иной реализации я не вижу. А добавлять ещё 1 кнопку для “отвязки прицела от пушки” я бы не стал. И так ничего не влезает
Дизайнерский вопрос. А я не геймдизайнер, у меня просто 17 лет опыта в видеоиграх:D