Круга вообще-то два и в прицеле остаётся только большой, который показывает желаемое положение орудия. Пусть прицел остаётся привязанным к орудию, но чтобы при этом можно было шевелить камерой в пределах наведения прицела
Ну вот, стоило просто выложить характеристики прицелов, так тут такое обсуждение пошло) А на самом деле, даже если гипотетически дадут возможность вести ПТУР на -15 градусов, это особо ничего не даст по двум причинам:
- ПТУР-у нужна определённая дистанция, чтобы с - 5 градусов пуска опуститься на -15 градусов ведения. Какая именно дистанция я сказать не могу, но однозначно пускать в упор так не получится;
- ПТУР в игре, как и остальные кумысы, принципе оружие крайне неудобное в использовании. Любой заборчик/экран помешают, броня у НАТО-танков притив кумулей почти ультимативная (в игре), а если чудом пробил, то урона нет.
Какой круг вообще есть в прицеле?
Я вот помню, что вдруг у машин с несколькими орудиями есть маленькие круги
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Ты не сможешь полететь вперёд и всем раздавать. Всё равно будешь играть максимум полуактивно.
Для танков с одним орудием или если выбрано только одно орудие, то будет только большой круг желаемого положения пушки
Вот пусть этот круг и движется по вертикали в пределах углов прицела, а само орудие движется в своих углах
При близком пуске это дает еще меньше контроля над тем, куда попадет птур.
Метров до 600-800 те же конкурсы в целом не управляются толком и только выходят на линию визированования прицела.
Так что ПТУР в целом не должны быть как либо грабельные на коротких дистанциях.
Ну когда улитка капитально снизит им бр, то пусть будут неиграбельные. А пока всякие бредлики получают завышенный бр из-за птуров, которые нормально не применишь вблизи и которые не лучше лома вдали, то пусть их хотя бы сделают адекватными для применения.
Для начала следует ввести соответствующие механики.
Да и снижать БР тоже постоянно нельзя.
Это скорее стало общей проблемной всех поздних ЛТ-шек с подобным вооружением.
цыц, мне на аглофоруме сказали, что птуры будут хороши и на 12.0.
Не мешай экспертам делать выводы
Если птур дать условному хастлику, то птуры будут и на 12.0 хороши понятное дело. Идеальный пример адекватной лт с птурами это бмп2м. Ты шустрый, пушка пилит неплохо, можно сразу несколькими птурами поспамить на ходу. То есть ты можешь хотя бы отыгрывать как нормальный лт.
А практически все остальные птуровозки могут играть либо в плохого лт (где у них и плохая пушка и птуры применишь лишь стоя), либо в плохого холмового выползня (где любой нормальный танк с ломом скорее всего будет лучше) (2 исключения в виде визеля и хризантемы). И кому оно такое надо, кроме нескольких извращенцов?
Ну опять же. Она адекватна на своем БРе или чуть выше. Если брать ее на 12.0, то играться она будет намного хуже. И там уже куда лучше иметь лт с танковой пушкой
Тогда уж лучше иметь ОБТ с подвижностью ЛТ.
У обт разведки нет.
Это лишь вопрос платформы, которых у нас нет. Дать той же бмп мобильность хасталика или вообще фокса и будет зверь для 12.0. Впрочем ирл наверно не сделали ничего, что с птурами и честно сошло бы на 12.0.
Там есть нормальное орудие и местами бронирование.
Если не стоит цели убиться об первого противника ради самолёта, то не большая потеря.
В ином случае можно использовать профильные ЛТ по типу тайоты/Фокс/Визель и прочих блох.
Ну понятно, я просто о игровой эффективности. Это было в споре аля “зачем вам чентауро, вот будут БМП на 11.7 у СССР”
Любой носитель Spike с полной реализацией управления ракеты.
Другой вопрос играбельности и баланса…
так никто на 7.7 такого не может без стаба
пзх лучше других без стаба отыгрывает