Спайки уже «случайно» попадали на тест в рандоме, революции не случилось даже на 8.3
Так “не случилось”, что после у всех, кто ими воспользовался откатывали игровой прогресс, возможно кому то и бананы прилетали ибо толпы подобных гробов уничтожали рандом.
Ну так регресс прокачки и прочее были, потому что это оказалось багом, а не из-за убер-эффективности.
Достаточно на статшарке посмотреть средний килл/выезд и станет очевидно, что разведкой набить куда проще, чем килами. А если с разведкой можно еще и полноценно с танками постреляться обладая абсолютно аналогичной огневой мощью, то вообще шик. То-то сейчас у СССР в мете именно спрут, когда хочешь взять лт первым выездом, но не сидеть афк на спауне кидая разведки через дрона.
Берут спрут, потому что это дрон с теплаком, а не потому что он такой классный.
М3а3 у амеров берут по аналогичной причине.
Если тебе нужен дрон, то там без разницы что брать: спрута, 2с38 или бмп. Ты сидишь афк на спауне и просто разведки кидаешь. А спрута на 13.0 сейчас как раз активно берут, чтобы пока даешь разведки заодно и танки топовым ломом пострелять.
Вот би чентауро…
Ошиблись фото
это бмд2
там по идее подвижность не очень
нужен творожок на бмд3
но бмд2 с творожком без ломов на 9.7 была бы интересной я думаю.
Из лт с танковыми пушками мне шведская больше нравится. Все таки длинная колесная база это иногда такая параша. Хотя чентауро может иногда тайминги ломать, особенно если горочка вниз по пути будет. Реально шустрый, я даже не ожидал от него такой прыти.
Ну она лучшая, наверное, но ее в СССР никак не запихать)
Какие крутые бонус кодики на фраги
Около 30 л/с на тонну все-равно будет. Что уже более чем достойно.
зачем оно с 2 птурами, если есть версия с 4.
А еще есть БМП-3 с 35л/с на тонну
там проблема в трансе вроде
аналогичная скрежету, 61/-11
ну такое тип, лучше бмп2м только размером, взамен -2 птура
нужен визель с творожком