Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

даже летка в стархе старается не смотреть на него

Не надо. Полная имба.

Фу💩

Ариеты… Давай, давай скажи, что это вообще крутые машины, ведь у них дм53!!!

1 лайк

Думаю Ушкам придется терпеть до декомпрессии. Им важнее ап кд до 6 секунд.

1 лайк

Что-то Шилка вообще не едет, есть таблицы нормативы по её динамике разгону?
Улитки натворили с грунтами вся техника вязнет и крайне плохо разгоняется даже на плоскости
Особенно забавно смотрится как вязнет относительно легкая и динамичная колёсная техника с приводом 6×6 8×8, абсолютно тракторная подвижность - халявные фраги без возможности убежать с респа или обойти по флангу
Какая там сказка от улиток? Гусеничная техника имеет меньшее удельное давление и т.п.
Вот только вся колёсная техника (натовская аналогично) проектировалась чтобы не превысить это удельное давление, под слабые грунты + централизованное покачивание шин, ну миллион других факторов

кд балансная величина, и если апать одним, то придется и всем другим 80кам
а там начнут ныть, что т80бвм имба и у него кд шокировано быстрее леопарда не на асах
хотя бы ушки на 11.3 для начала
а то они уже смешно смотрятся в сравнении с другими танками 11.7, а особенно с танками 12.0
которые на голову лучше

Буквально противоречащие фразы. Ну да ладно.

И в данном случае должно быть до докам, где 6. Балансное, это когда в доках указано 5-6с, например.

Очень забавно, когда игрок, который не знает, как что работает объясняет мне как оно работает

Так колесники бодро ездят.

с чего ввы взяли ,что я что-то объясняю
разработчики сами говорили, что перезарядка это балансное, поэтому её крутят как хотят

панцирь на прямом грунте не может даже разогнаться, несколько десятков раз дох оттого что не мог покинуть респ на нужную мне позицию и это в начале боя
примеров куча

Так это не нормальный колесник. Поиграй на руйкате или чентауро.

УВН, КД не забудь.

А в каком месте Т-72Б3М, который стоит на 11.7, превратился в Т-72Б3А который стоит на 12.0?

Когда уже вместо введения техники, займутся доработкой механик? Бред, что стоит маленьких хаммер с радаром, в густом лесу, и его радар видит любую цель, а его в этом лесу еще найти надо, когда ирл, радары не ставят в лесу, ибо они будут слепыми и ничего не увидят. Почему у нас в игре, радары у зрк игнорируют любые препятствия и видят сквозь любые обьекты?

Когда-нибудь ты научишься смотреть дальше своего носа и вспомнишь, что единственное спасение красных от синей высокоточки это панцирь, а он в лесу будет настолько же слеп, насколько уязвим в поле.

Да и что такого страшного в клешне? От аим120 давно уже все научились уклоняться, а аим9икс всего пара штук на ПУ, да и они не всемогущи.

1 лайк

Я за реализм, и пусть зрк станут менее полезными, это и отлично, самолеты будем сбивать самолетами, а не убогими однокнопочными зрк

Так ты ж первый заноешь, когда тебе предложат на р77 воевать против рафалей и тайфунов

1 лайк

Так норм, я в авиационных воюю, не жалуюсь

Мне кажется, что разница между Панцирем и новыми ЗРК даже не в радаре или размерах, а именно в принципе применения: выстрелил и забыл на каком-нибудь нынешнем ЗРК против доведи на Панцире. В одном случае игра все делает за тебя, а в другом есть противопоставление опыта игроков.