Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Где почитать можно?

Что именно ?

Это упоминание из статьи по исследованию бредли. О проекте ничего неизвестно.

Чё-то я не нашёл это в статье про исследование бредли

Не бредли, а леопарда и 72ки с 64кой

Применение (эксплуатация) вооружения, военной и специальной техники в специальной * *»
No6
«Основные результаты и проблемные вопросы применения (эксплуатации) бронетанкового вооружения и техники

Чёт всё равно не могу найти

Т-80 с башней от Т-90М

Можно конкретику ?

Какая может быть конкретика, если его ещё делают?
Если уж совсем упрощенно, то это телега от Т-80БВМ, на которую поставили башню от Т-90М.
Будет АЗ и ВСУ.

Звучит крайне сомнительно. И что значит будет АЗ и ВСУ? Первый и так уже 60 лет есть, а второй на 90стики вполне ставится. Да и корпуса для БВМ уже лет 40 не производят, из чего танки клепать?

Это деза какая-то или кто-то решил пошутить

Почему это?

Это значит, что не будет МЗ (вероятно не совсем подходит по форм-фактору) и будет вспомогательная силовая установка от Т-80У.

Может ещё раз перечитаете что я написал?

Я не утверждаю, что там будет именно тот самый корпус.

Так где взять телеги от 80БВ?

Вы глупый?
Ещё раз.

То, что эта машина имеет какое то отношение к данному проекту.

Я рад за это, только это целиком противоречит здравому смыслу. Ибо корпуса Т-80 фактически не производятся и делать танки на основе корпусов, производства которых фактически нет - глупо.

1 лайк

Телега будет от БВМ, а может и не будет. Сильно

Делать новый танк на шасси Т-80Б ещё и не имея его производства - сильно.

2 лайка

Ну сотню танков может получится сделать

Это будет не производство. А скорее глубокая модернизация из остатков имеющихся машин.

А в чем смысл? Есть бвм, можно хоть просто бв шки в кондицию приводить. Какие то глобальные изменение ради десятков танков - сомнительно