Где почитать можно?
Что именно ?
Это упоминание из статьи по исследованию бредли. О проекте ничего неизвестно.
Чё-то я не нашёл это в статье про исследование бредли
Не бредли, а леопарда и 72ки с 64кой
Применение (эксплуатация) вооружения, военной и специальной техники в специальной * *»
No6
«Основные результаты и проблемные вопросы применения (эксплуатации) бронетанкового вооружения и техники
Чёт всё равно не могу найти
Т-80 с башней от Т-90М
Можно конкретику ?
Какая может быть конкретика, если его ещё делают?
Если уж совсем упрощенно, то это телега от Т-80БВМ, на которую поставили башню от Т-90М.
Будет АЗ и ВСУ.
Звучит крайне сомнительно. И что значит будет АЗ и ВСУ? Первый и так уже 60 лет есть, а второй на 90стики вполне ставится. Да и корпуса для БВМ уже лет 40 не производят, из чего танки клепать?
Это деза какая-то или кто-то решил пошутить
Почему это?
Это значит, что не будет МЗ (вероятно не совсем подходит по форм-фактору) и будет вспомогательная силовая установка от Т-80У.
Может ещё раз перечитаете что я написал?
Я не утверждаю, что там будет именно тот самый корпус.
Так где взять телеги от 80БВ?
Вы глупый?
Ещё раз.
Какая может быть конкретика, если его ещё делают?
То, что эта машина имеет какое то отношение к данному проекту.
Если уж совсем упрощенно, то это телега от Т-80БВМ, на которую поставили башню от Т-90М.
Я рад за это, только это целиком противоречит здравому смыслу. Ибо корпуса Т-80 фактически не производятся и делать танки на основе корпусов, производства которых фактически нет - глупо.
Если уж совсем упрощенно, то это телега от Т-80БВМ,
Телега будет от БВМ, а может и не будет. Сильно
Делать новый танк на шасси Т-80Б ещё и не имея его производства - сильно.
Ну сотню танков может получится сделать
Это будет не производство. А скорее глубокая модернизация из остатков имеющихся машин.
А в чем смысл? Есть бвм, можно хоть просто бв шки в кондицию приводить. Какие то глобальные изменение ради десятков танков - сомнительно