Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Пока выглядит как фантазии автора выше

У меня аналогичный вопрос.

По защите от типовых угроз они будут ± одинаковы

1 лайк

И где я вам документы найду? Я даже если каким-то невероятным образом поеду в Омск на завод, мне их там всё равно никто не покажет.

Ещё один, написал выше.

Я что, сказал что это будут именно телеги от БВ и БВМ уже выпущенных ранее?
Спросили что это такое вообще будет, я что знаю сказал.
Всё равно это ещё только собирают.

В СССР были вот совсем идиоты, и после 80БВ почему-то появился 80У, у которого как раз усиливали башню. Идиоты, да?
То что у нас литые башни не делают, давно не секрет. Вот и пытаются натянуть башню с одного объекта на другой.

Там же, откуда вы сделали данные выводы.

Причём тут Омск ?
Вы как узнали эти подробности ?

Ваши сочинения лично меня не интересуют.

О проекте буквально 0 информации. Всё, что можно найти по ОКР “Рывок-1” это надеюсь первоапрельскую шутку от УВЗ (причём тут Омский завод ?! ) и советующий пост от Тонколюка (Тарасенко).

Собирать заведомо устаревшее шасси в 2025 году?! Серьёзно ?

Ничего, что там и корпус крепче ? Следовательно и шасси было иное индекс “У” там не просто так появился.

Зачем ?

В этом 0 какого либо смысла из-за отсутствия какого либо производства шасси.

1 лайк

А где собирать? На каких мощностях ?

В душе не чаю. Поднимать 3ю линию производства для УВЗ нет никакого практического смысла.

Он и так загружен Т-72/90 и Т-14.

1 лайк

Ну как только Омский «завод» вновь станет заводом по производству танков, а не бтрз

Ну он машинокомплекты собирает )

1 лайк

Мне объяснения с определенных лиц предлагаете брать? А вы не много на себя берёте?

А вас это интересовать не должно.

Тогда и фантастики по т-90м2 писать не стоит, раз не собираетесь как то обосновать.

Пока из этого текста следует, что есть какие-то работы по какому то танку с задним ходом. Скорее всего т-90

Речь вообще шла про “Рывок-1”. Что это за Т-90М2, я в душе не чаю.

Пока что чистая фантастика из головы. Может с этим перепутал?

Каикх лиц ?!
Вы тут от своего лица говорите.

Вы пришли высказывать своё мнение, а когда за это мнение спросили не можете его доказать даже сторонними источника.

Кто тут ещё много берёт на себя ?

Это не помешало вам говорить об этом на форуме. Ещё и пытаться доказать свою позицию.

1 лайк

У “этого” есть конкретное имя. Возможно и индекс.

Ты глупый? Причем тут “Бурлак” вообще?

Я не знал, что это модуль бурлак(

Без понятия, ты же выдумал какие то 80ки с башнями от 90тиков, которые и в Омске кто-то делать будет. Пока что это самое близкое, что подходит под фантазии. Откуда вообще информация?

Вот, что было под “рывок-1” на 1 апреля от УВЗ
image

1 лайк

Очевидно, что какой-то рывок существует в реальности