Одно дело делать подобны допущения во благо существования техники в целом аля Об.292.
Другое дело рисовать данные снаряды машинам которым они и даром не сдались, ещё и на БР нигативно влияют.
Одно дело делать подобны допущения во благо существования техники в целом аля Об.292.
Другое дело рисовать данные снаряды машинам которым они и даром не сдались, ещё и на БР нигативно влияют.
И без того завышенный БР у ЛТ улетит ещё выше - гениально.
В игре и так повсеместно ЛТ не играются никак выше 10.0 из-за переоценки их возможностей по борьбе с техникой. Только советы и могу что то показать и то благодаря ПТУР.
Да не, я половину китайской техники назову.
Вот возьмем ZBD04А. Выше уже я обсуждал вопрос ПТУРов. Вот зачем натянули быстрый кд?
Дать 15 секунд от АЗ БМП-3М, дать 3 ПТУРа и готово. Как раз БР бы уменьшился, а то негативно влияет
Я верю, ведь БМД-4 не уходит на 9.7, а на 10.0 у нас нет ZBD04A с ОБПС
Ни разу не из-за отличной подвижности и ПТУР с АЗ.
И опять же, он там из-за ОБПС или из-за ПТУР с АЗ ?
Толку от ОБПС, когда большую часть фрагов приносит ПТУР ?
За то все остальные БМП у нас дружно должны страдать, за то с гордым ОБПС…
Интересненько)
А что интересного?
Т.е. получается и без ОБПС БР завышается?
В сумме.
У кого как видимо
На 9.7 у СССР единственный танк, БМД-4 почти всегда берут на 10.3+
Если не брать БМД-4 и посмотреть на остальных ?
Интересно почему же…
Не ужели из-за того, что в ветке СССР тупо нет иной мобильной техники ?
БМП-3 с ПТУРом, стреляющим раз в 20 секунд на 9.3 и БПС. Вот уж точно не завышается…
АСЦ тоже нет, как у одноклассников
Причем не жалуются, да и сам так делаю. Был бы ОБПС - еще лучше бы было
Да в принципе все логично. На высшей передаче тяга идет напрямую и передаточное число 1. На заднем ходе понижающая передача в 14,36 раз и крутит в обратном направлении.
Не видел раньше по Т-90М передаточных чисел. Получается реально и есть скорости +60\-4.
вроде обороты у форсированного В92 повыше, так что мб чуть выше значения.
А так да, уже давно известно, мануал-то сливали
Скоро уже юбилей будет
Я бы ему ещё болевые рецепторы взивил и стимулировал их.
Мерзкие создания, ненавижу их
“Внезапно” один в один совпадает с Т-72Б
Документ фек, ибо на настоящем Т-90М трансмиссия с совсем другими передаточными числами, чтобы обеспечить -15 км/ч.
Вообще то там 3 передачи ЗХ и -18км/ч
Это у Т-90МПМ2