Эффективность такого какова?
Ага, особенно когда рандом состоит в основном из одиноких челов без отряда… Да даже отряды чаще всего этим не занимаются, лишь избранные челы типо кумарика.
Эффективность такого какова?
Ага, особенно когда рандом состоит в основном из одиноких челов без отряда… Да даже отряды чаще всего этим не занимаются, лишь избранные челы типо кумарика.
Скорее пытаться сбить муху из царь пушки.
Тут как бы от фугаса американского уворачиваются, а у арты снаряд медленнее и всё так же на СПЛО светишься.
Я летучую мышь одеялом ловил.
Успешно.
Если есть прямая видимость - 60-80%.
Если прям вслепую и без корректировки - 5-15%.
Я комара рукой сбивал и что дальше ?
Удачи так поймать мышку китайскими палочками на удалении хотя бы 3 км.
Если есть прямая видимость - можно выстрелить ОБПС.
Так ещё и при попадании может быть ПОПАДАНИЕ, а не хотя бы криты. Но тут уже количество вв роляет, которое у амерских снарядов понерфили.
В 10 км от тебя?)
Пахнет фигнёй…
Низя.
У целей как правило УВН лучше и при попытке перевалиться через холмик мне напихают.
А фугас заслать по комбашне/люку мехвода - милое дело.
Так цель в прямой видимости или за холмом ?!
Насосавшийся комар ни маневренностью ни скоростью, ни инстинктом самосохранения не отличается, а вот перепуганная мышка, случайно влетевшая в окно - вполне.
(Моего кота жизнь к такому не готовила - он просто сидел, смотрел, и в глазах его читалось “Мне недостаточно для такого платят”.)
Это будут большие палочки…
Потому я давно предлагаю добавить это.
Пять лет назад уже поймали мышку китайскими палочками. Не надо больше такого пж
Цель в прямой видимости от 3-го лица, или с бинокля, но я за холмом/укрытием, и кинуть ОФ навесиком могу, а переваливатся чтобы пальнуть БОПСом - ссыуотно.
А у мига немецкого какие то другие р60мк ? Они на лтц не отводятся
Эээ, имба! Низя такое!
Они одинаковые полностью
Слабый!
То, что уже был груженный вы узнали силой мыли ?
Это же всего то летающая тушка с размахом крыла 25 сантиметров.