Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

у нас выдвижные ноги не работают
ну выглядит интересно

Так улитка ведь даже писала что скоро введёт Т-34 со стабом

И ещё можно немного апнуть перезарядку ИС-2 1944 года до 3.5 выстрелов в минуту на асах (сейчас она составляет 20 секунд, то есть 3 выстрела в минуту)

И это я говорю про реальную боевую скорострельность. Полигонная вообще до 6 выстрелов.

2 лайка

Да, я про него и говорю, поэтому и обратил внимание когда наткнулся. Просто я думал это бумага, а оказывается - нет.

КД для ручной перезарядки от документов не зависит и полностью на усмотрение разработчика

То есть, можно условному АВРЕ дать скорострельность 100 выстрелов в минуту?
Понятно, что я утрирую, просто у нас на одном БР-е КТ с перезарядкой 8 секунд и ИС-2 с 20 секундами.

1 лайк

“Скорострельность задается в рамках указанных в документах, но точное значение выбирается исходя из балансных соображений” Как-то так. Если в документе указано, что скорострельность до 10 выстрелов/минуту, то улитка может поставить эти самые 10 в/м. А может 7. А может 6. Но не более этих 10. Главное чтоб “баланс” был

Да дедам можно дать и 15 сек. Сильнее немцев и амеров они всё равно не станут.

1 лайк

Это по отношению к АЗ, а не к заряжалам. Писали же.

ис 2 3 4 хотелось бы хоть бы 16с
даже т-10м быстрее перезаряжается
а калибр 122 1 и тот же

На Т-10М автоматическая досылка заряда, емнип, поэтому и скорострельность повышенная.

1 лайк

а можно качество получше

А что сейчас делать вертолетам? Просто умирать от зрк? Ну классно, убить 1 из классов техники, вот мы же не хотим убить танки, но хотим убить вертолеты и самолеты

Тоже самое, что и раньше ?

Ого, вот это да. Оказывается вертолёты не с FnF сложно играются при наличии ЗРК.

С открытием так сказать ? А то советам непривычно так было играть, ибо Панцирь то за их команду.

Ровно то, что делал Панцирь на вводе со всеми кроме советов. Теперь и советы ощущают это на себе. Не вижу минусов.

Оказывается вертолёты не с FnF и не с laser beam riding сложно играются при наличии зрк.

Вот так лучше.

Ну и для конкретно вертов панцирь особо ничего не менял. Разве что тайминги атаки немного жестче стали, но это мелочи по большей части.

Тут тоже голову активно включать надо.

Ну типа да. Теперь и советам нужно думать, а не спамить пробел.

Взаимоисключающие заявления. Типо это не просто было убивать saclos зенитки с LBR ракет и надо было активно работать головой, но раньше они как-то могли тупо спамить пробел играя против saclos зениток.

теперь перед спамом пробела
нужно нажать кнопку автоотстрела лтц

Будешь на месте висеть и хрен тебя автоотстрел спасет. Надо еще в бок активно уходить. А если он пустит не 1-2 ракеты, а 3-5 то шанс помереть близок к 100%. Одна да пролетает мимо всех лтц.

Это было кратно проще, чем с LOSBR.