Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Ну можно было не слушать ор и умирать. СПО тогда не предупреждало о рлс наведения, что можно вспомнить открыв любой видос двухлетней давности. Суровые доисторические времена.

Пиликал на спо своим поиском как и любая другая зенитка. Оставалась лишь понять это своя или вражеская.

Горячий мехвод нагревает стекло

А разве стекло не должно быть чёрным в ТПВ?

image

3 лайка

Да фиг его знает. Это не стеклопакет, а триплекс. Может из-за большего содержания металлов оно и светится (коэффициент отражения больше или близок к корпусу), а может и дешёвая FPV камера так видит.

Да ну нихрена себе дешёвая камера ФПВ.
С тепловизором-то…

Минимальный теплак на маркетплейсах можно и за 8к найти как бы

Ни о чём.

На фоне остальных средств поражения - пыль.
image

Сложные вы люди.

То малейшее удорожание боевых машин, ради выживаемости экипажа недопустимо, потому что надо много, дёшево и сердито, а экипажей бабы ещё нарожают.

То “пыль, не стоящая внимания”.

Внести правки в заводскую машину, ещё и идущее по ТЗ от заказчика кратно сложнее, чем в самостоятельное изделие частной организации.

К сожалению, другой версии у меня нет

как мне повезло с понижением су25бм на 10.7
он мне буквально неделю назад выпал)
может так 10.7 заиграет с хорошей штурмовкой
осталось 11.7 исправить

Там не малейшее удорожание. Там по факту смена внутрянки танка, что для производства будет не очень.

Производству то всё равно, если это не глобальная смена направлений. Сегодня делаем танки, а завтра самолёты.

Другой вопрос в бюрократии…

История обезличена и актуальна для любой оборонки.

Кто хотел - увидел.

Литерали:
image

Разве? Если завтра заводам кинут ТЗ на производство того же 90М, но уже с МТО с новым движком и ревёрсом по типу китайцев, то заводы разве не страданут перестраиваться?

Страданут все те, кто эти детали поставляет и производит.

Сам завод сборки в целом то всё равно, что там краном стыковать.

Это вызовет некую задержку для переоснащения линии, но не фатально. А вот заводы, которые льют эти детали - будут вынуждены перестраиваться глобально.

Ну вот и это как часть причин.

БКП это мощь, не надо их менять