БТР могут быть чуть более интересные, особенно что то типо Бумеранга.
Ну не скажи. Там и Т-14, есть и всякие неприятные вещи с 50 калибром типо деривации. Добавить еще много чего можно. Другое дело что тип там затирал про то, что у СССР все лучшее на топ-тире. В том числе и ЛТ. Вот мне и стало интересно что он имел в виду.
Путаешь историю про “Колесника с пушкой” и просто БТРы.
Любые ЛТ на топ тире на гране играбельности в целом.
Что-то эффективное показать на них крайне сложно.
Ну у амеров есть не самый плохой Хасл. Вполне щёлкает в лоб даже Тэшки.
Не совсем топ. И нормально играется только тогда, когда кубик на урон падает хотя бы в половине случаев.
Не топ, согласен. Но и не бмд-4 которую тут некоторые советуют брать на топы и называют лучшим лт игры, верно?
Ну а урон? С ним проблемы у всех)
Ну я же субъективно в этом случае их сравниваю, а значит сравнение имеет такую же ценность как если ты скажешь что ириска например лучше панциря. Я бы и сам с удовольствием поставил ириску выше панциря, но пока ты не можешь гарантировать перехват боеприпаса, то это огромный минус в моих глазах. Играть в рулетку совершенно не весело.
Советую её брать те, кто хочет набить на лётку, не более.
У всех с орудиями менее 105мм*
Они в принципе разные. На ИРИС думать не нужно, а на Панцире приходится минимально поработать ручками. Пусть эффективность у ИРИС повыше, но мне кажется что это только пока.
Я б сказал что на них это просто заметнее. Абобы на любых орудиях случаются.
Это как тебе в голову могла прийти столь вумная идея?
Эту чушь родил Эзида, а народ потом разнёс.
Он написал ровно то же, что пишут про АЗ/МЗ)
Это не идея, это вопрос. Я не фанат техники ирл, так что не шарю что на чем там есть, вот и спрашиваю, чтоб местные знатоки подсказали ¯\_(ツ)_/¯
В 1991 году эти две страны поехали по разным дорогам, откуда у одной страны на танке будет разработка другой страны?
Ну так то реликт третья страна может отдельно купить для обвешивания хоть М60.
Как купит, так и поговорим.
Не может. Он не экспортируется вроде как даже для Белоруссии.
Ага и делают маневры, увы такому далеко не все еще обучены, в боях столько раз видел, смотришь повторы, а там всегда одно и то же
А зачем их куда-то ставить, сам к ним иди)
имбовость которая сильно зависит от личного скилла это такая себе имбовость
Мб таких и меньше, но зачем говорить что прям совсем ДВБ в ТРБ нет, я ведь тоже смотрю в лог и в небо и там есть и ДВБ и AIM-120 т.ч не надо преувеличивать
Есть конечно, с тех пор появились новые носители Х-38, Су-25М3 сейчас в боях увидеть это редкость, но это яркий пример когда именно ракеты Fox-3 сильно изменили ситуацию в ТРБ поэтому я про него и вспомнил. Другие самолеты если что тоже вынуждены учитывать что в небе может быть противник с этими ракетами