Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Нет я не ошибся, их больше, во многих ситуациях Леопарды, Абрамсы, Леклерки, Типы10 будут показывать себя лучше советов за счет рельефа карт и своих ТТХ(в разной степени конечно, но их преимущества в ТТХ очевидны), а это большинство того что встретится в рандоме

его идеи

интересно, а как по чатлогу понять ракета убила в двб или нет…

Это иногда можно визуально оценить, смотришь в небо если рядом со сбитым самолетом не виден самолет противника, а в логе указана ракета AIM-120 то логично предположить что случился ДВБ

Потому что сколько я не играл, сколько не пускал эти невероятные ракеты под названием аим-120, ни один раз я не сбил вражеский самолет, и меня тоже никто таким методом никто не сбивал. Поэтому плюс аим 120 в виде высокой дальности в трб не играет практически никакой роли, разве что ударные БПЛА сбивать, хотя наверно с этим любая АРЛ ракета справится.

А как факт того, что фокс-3 ракеты изменили ситуацию в трб, делает аим-120 хорошей АРЛ ракетой в трб? Что аим-120, что мика, что р-77-1 в рамках трб, на дальние дистанции попадет во врага в двух случаях: враг является прямолетом, ИЛИ все звезды на небе встанут в ряд и ракета будет освящена святой водой,

Ладно остальные, но у типа10 за преимущества в некоторых ТТХ ты платишь отсутствием брони, далеко не лучшими приводами(если не самыми худшими на топах) и плохими УВНами

Там броня не хуже, чем у леклерка, например

1 лайк

Я сравниваю с советскими топами

Бессмысленно по броне сравнивать танк пороховую бочку и не пороховую бочку (еще и пустой внутри абсолютно).

В смысле бессмысленно? Совет держит удар в щеки? Держит. Совет держит удар в влд? держит. У совета есть доп. броня в бортах от автопушек? Есть.
У кого уязвимых зон будет больше? Когда тайпу достаточно практически в силуэт стрельнуть, совету ты вынужден выцеливать не самое большое нлд или люк мехвода.

Ясно, ну мб это вам так везло, мои наблюдения говорят обратное т.ч. видимо истина где-то посередине

в авиационных боях она себя показывает очень успешно, а ТТХ ракет на сколько мне известно от режима боев не отличаются

Все таки все несколько сложнее и даже в противника который выполняет маневры но не очень умело они прилетают

В прямом. Бесполезно ожидать с точки зрения дизайна, что у пустого внутри танка без модулей будет такая же броня, как у танка, набитого модулями под завязку.

1 лайк

ТТХ ракет не отличается, а вот ситуации в которых ты эти ракеты применяешь отличаются.

А у леопарда броня до добавления корзинок хуже была или как? Корзинку добавили, и за это броню апнули?
Получается когда тайпу добавят модулей, ему и броню в щечках и в влд накрутят?

Довольно странно сравнивать корзину и 5 баков + БК в корпусе.

Не думаю, просто начнет криты чаще получать

Тип10 и без серьезной брони(которая там все таки местами есть) показывает хорошие результаты имея хорошую подвижность, нормальное наведение, топовый теплак и рекордный КД, и УВН у него хороший -7 это вполне себе, плохие УВН это -5, при его характеристиках в принципе чаще всего можно просто не подставляться под удар играя от рельефа башней, сматываясь при любой опасности в укрытие

Не вижу большой разницы и там и там можно работать со схожих дистанций по примерно одним и тем же самолетам, которые к тому же чаще будут перегружены т.к. в отличии от чисто авиационных боев в ТРБ ни скорее всего будут нагружены для работы по наземке

Те же наземные AMRAAM дальше 14км не летят особо в целом.

Когда в АРБ они уделают далеко за 20-25.

Можно ариетам брони накрутить. Там тоже бк на полкорпуса в башне стоит)

Речь шла о чисто воздушных носителях и их работе в разных режимах боев, а то что запуск с наземных платформ это другое дело и так ясно

Её там не будет даже если верить всем бумажкам.

Без снижения БР ей ничего не поможет.