Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Скорострельность танка Т-14 «Армата» может достигать 10–12 выстрелов в минуту.

Это конечно информация из авторитетного источника? Потому что судя по методу заряжания… там всё усложнено в силу раздельно-гильзового.

Или не может, судя из того, что есть в сети.

Судя по кинематике многих рендерив, будет хорошо, если КД будет на прежних 8-9 в/м.

А когда им добавят модули, им дадут ту самую броню?)

Да, то самое танкование АЗ (корзиной), в нем будет пропадать осколки!)

Круто, а наводиться можно будет при этом?)

Нет конечно, никого же не смущает что “танкующий” аз не даёт перезаряжаться (если сломан)?

АЗ хотя бы дает шанс нормально навестись на цель, а не смотреть стволом в землю

Не тому ответил

Но ведь у типов тоже есть аз и он не перезаряжается, когда сломан…

Так я это знаю

Я ему ответить хотел, промахнулся по кнопке

Ага, на цель с КД 4 секунды, когда после проигрывания эффектов попадания у тебя есть 2 секунды найти слабый тайп и выстрелить по нему)

2 лайка

Аркадный маркер направления с которого по тебе попали, всегда поможет в этом нелегком деле.

1 лайк

Ну во первых он не всегда отображается корректно, во вторых, облако пыли от попадания все ещё будет.

2 лайка

Сколько раз благодаря ему находил противников, всегда корректно отображал

Пока ты по этому маркеру наведешься, облако пыли уже пропадает

А ещё можно учесть что пока снаряд слабого Тайпа в тебя летит, он уже КДшится и чем больше расстояние, тем меньше времени после попадания у тебя будет

2 лайка

Ну тогда уж и время реакции игрока стоит учитывая и время пока обновляется картинка на мониторе и звук доходит от ЦАП до уха.

Ну по сути надо.

Но адепты “у него только КД 4 сек” все равно не будут согласны.

1 лайк

Ну во первых с большого расстояния совета убить кратно сложнее чем любой другой НАТОвский танк, из-за его малых уязвимых зон, ну а во вторых сам факт того, что снаряд попал по тебе и ты ВСЕ ЕЩЕ можешь ответить многого стоит. Тот же леопард или абрамс после попадания превращаются в инвалидов, ожидающих своей смерти

Прям всегда?)