Скорострельность танка Т-14 «Армата» может достигать 10–12 выстрелов в минуту.
Это конечно информация из авторитетного источника? Потому что судя по методу заряжания… там всё усложнено в силу раздельно-гильзового.
Или не может, судя из того, что есть в сети.
Судя по кинематике многих рендерив, будет хорошо, если КД будет на прежних 8-9 в/м.
А когда им добавят модули, им дадут ту самую броню?)
Да, то самое танкование АЗ (корзиной), в нем будет пропадать осколки!)
Круто, а наводиться можно будет при этом?)
Нет конечно, никого же не смущает что “танкующий” аз не даёт перезаряжаться (если сломан)?
АЗ хотя бы дает шанс нормально навестись на цель, а не смотреть стволом в землю
Не тому ответил
Но ведь у типов тоже есть аз и он не перезаряжается, когда сломан…
Так я это знаю
Я ему ответить хотел, промахнулся по кнопке
Ага, на цель с КД 4 секунды, когда после проигрывания эффектов попадания у тебя есть 2 секунды найти слабый тайп и выстрелить по нему)
Аркадный маркер направления с которого по тебе попали, всегда поможет в этом нелегком деле.
Ну во первых он не всегда отображается корректно, во вторых, облако пыли от попадания все ещё будет.
Сколько раз благодаря ему находил противников, всегда корректно отображал
Пока ты по этому маркеру наведешься, облако пыли уже пропадает
А ещё можно учесть что пока снаряд слабого Тайпа в тебя летит, он уже КДшится и чем больше расстояние, тем меньше времени после попадания у тебя будет
Ну тогда уж и время реакции игрока стоит учитывая и время пока обновляется картинка на мониторе и звук доходит от ЦАП до уха.
Ну по сути надо.
Но адепты “у него только КД 4 сек” все равно не будут согласны.
Ну во первых с большого расстояния совета убить кратно сложнее чем любой другой НАТОвский танк, из-за его малых уязвимых зон, ну а во вторых сам факт того, что снаряд попал по тебе и ты ВСЕ ЕЩЕ можешь ответить многого стоит. Тот же леопард или абрамс после попадания превращаются в инвалидов, ожидающих своей смерти
Прям всегда?)