Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Так это реалистично

Если вдруг человек не ошибется и в МТО не попадет. Ну а если попадает в корзину, то да, всегда

Во первых - подожди следующий патч, посмотрим что там будет с приводами у Тэшек

Это какая еще такая зона?

Я вот недавно 3бм60 в борт башни Лео 2а4 засадил со спрута, вроде минус два дал, но в ответ ваншот прилетел.

2 лайка

Декольте перетекающая в погон башни и после в маску, в некоторых образцах ещё и в крышу башни.

И если уж вопрос стоит о стрельбе на дистанцию, то дальше 1.5км даже попасть в кого то, кто стоит не в чистом поле и видит вас - будет большой проблемой.

Ну так конечно если стрелять в башню а не в корпус(где и находится корзина), то ответить с рабочими приводами он сможет

Башенного кольца у 2А4 уже нет ?

И что бы поломать корзину, нужно выстрелить чуть ли не в пол БО.

Получается что не все попадания в бо приводят к смерте леопарда?

Ноу вей…

Не понял про какое кольцо речь, но смею предположить что человек очень неудачно попал в место, где урона от осколков просто не хватает чтобы корзинку сломать

Спойлер

Да примерно туда и попал, ни казну, ни привода не сломало.

У тебя есть какой-то инсайд от Ралина? Неужели Тэшкам дадут норм привода?

1 лайк

Про то, что все попадания приводят к смерти я не говорил, я говорил, что при попадание как правило леопард становится инвалидом. Конечно если стрелять в место где разлета осколков просто не хватит чтобы сломать корзинку, то конечно он выживет и ответит

Причем тут инсайд?

Была же “разведка” где писали что в некст патче в ДМ Тэшек будут детальные привода.

А тьфу ты…

Если видишь как танк достаточно бодро катается по полю боя со стороны это уже не считается?

Против советов он тоже играет, да и у других танков есть снаряды с похожими ТТХ
Т.ч. да броня там все таки есть, совсем картоном назвать это нельзя

А с каких пор 30градусов в сек это плохой показатель для ВН?

Это я к тому что 7градусов/сек по вертикали это все таки не смертельно и куда более комфортно чем 4 градуса/сек как на советах

Это понятно

Про 3 ты мне напомнил, я же имел в виду когда писал “есть топовый теплак” просто теплак с четкой картинкой которым у на по умолчанию называют 2 поколение

Это имеет смысл в любом случае если УВН позволяют

можно и не сидеть на одном месте но используя рельеф изредка выкатываться делать выстрел и откатываться обратно

Только не к тем у которых хреновый УВН и ЗХ, эти в меньшей степени этому подвержены

со сломанной кпп… бодро…
почему мой такой быстрый ткх едет как телега уровня ариеты?

их ящерские боевые отделения размером с самолет
image
наши православные тесные и уютные боевые отделения
image

2 лайка

Другие танки конечно есть, но в больше всего игроков на титульных нациях. Да и я же написал про 3БМ60 и про то, что он пробивает тайп 10 даже в некоторые части башни.

Не сказать что прям плохой, но когда у всех остальных наводка это 40 градусов, а у тебя как у танка с самой быстрой перезарядкой только 30, назвать это хорошей наводкой нельзя

4 градуса только на т90а, у бвм же -5, а у т90м вообще -6.

Не думаю что -7 УВН позволяют нормально отыгрывать от холма, а при использовании подвески у тебя уменьшается и без того маленькие УВНы сверху и также УВНы по бортам. Тайп 10 это не тот танк, на котором игра от УВНов будет эффективным способом игры.

Так где же сложность убить такого игрока? Верхняя часть башни легко пробивается любым ломом+казеник довольно большой.

Не обязательно позиция должна находиться на холме. Есть множество карт где можно встать за условным камнем/зданием и простреливать респ. Да и УВНы у т90м -6, а у бвм есть задний ход