Другие танки конечно есть, но в больше всего игроков на титульных нациях. Да и я же написал про 3БМ60 и про то, что он пробивает тайп 10 даже в некоторые части башни.
Не сказать что прям плохой, но когда у всех остальных наводка это 40 градусов, а у тебя как у танка с самой быстрой перезарядкой только 30, назвать это хорошей наводкой нельзя
4 градуса только на т90а, у бвм же -5, а у т90м вообще -6.
Не думаю что -7 УВН позволяют нормально отыгрывать от холма, а при использовании подвески у тебя уменьшается и без того маленькие УВНы сверху и также УВНы по бортам. Тайп 10 это не тот танк, на котором игра от УВНов будет эффективным способом игры.
Так где же сложность убить такого игрока? Верхняя часть башни легко пробивается любым ломом+казеник довольно большой.
Не обязательно позиция должна находиться на холме. Есть множество карт где можно встать за условным камнем/зданием и простреливать респ. Да и УВНы у т90м -6, а у бвм есть задний ход
иии?
при пробитии в корпус чем-угодно, ткх отлетит в ангар с 70% шансом, если не выше
прикинь как будет “легко” вынести т90м, который взял в бой не фулл карусель, а всего лишь 18 снарядов, часть их которых уже отстрелял
Мб в том что чел в засаде показывает только башню стреляет и сразу сматывается назад не подставляясь под ответный огонь и если ты заранее не знал что он вынырнет ты его даже не увидишь?
Не обязательно, но очень много где без УВН не встать, в этой свободе выбора позиции и есть преимущество хороших УВН, -6 это даже не -7 тем более без регулируемой подвески
Кстати вверх тот же Т-90М задирает дуло всего на 13 градусов
Нет, даже -11 км/ч ЗХ на БВМ в большинстве ситуаций не хватает, это не -30 как у других топов
Если ты заранее не знал о том, что где-то сидит танк, ты в любом случае будешь в проигрыше, и от холмика играть тут не обязательно. Ну а если ты знал о нём, то всё еще не вижу проблем стрельнуть в тайп 10, у которого верхняя часть башни пробивается любым снарядом на топах, не говоря уже о возможности выстрелить в довольно большую маску.
Такие позиции конечно есть, но назвать УВНы типа 10 хорошими я не могу. Ну и -7 это не сильно лучше чем -6, а подвеска хоть и добавляет УВНы вниз, но также забирает УВНы по бокам и сверху. Да, в некоторых ситуациях подвеска действительно может помочь, но всё же кардинально геймплей она не меняет, и чаще всего я стараюсь её даже не трогать.
На 3 градуса больше чем тайп 10. Достаточно весомая разница
Ну думаю откатиться назад в укрытие после выстрела -11км/ч всё же позволяют, но в других ситуациях возможно действительно не хватает.
Зачем выкатываться на танк, который смотрит в твою сторону? Если у тебя нету УВН и ЗХ, и тебе прям приспичило выкатиться на танк, то лучше подождать пока он башню от твоей позиции отвернет, чем выкатываться на смерть
Не понял как это работает в обратную сторону. Если ты знаешь о человеке и смотришь его позицию, то ты уже в выигрышном положении, а тип 10 даже не может попробовать развести щекой на выстрел, т.к щека у него дырявая
Вот только на большом количестве карт, пока ты ждешь противника с определенного направления, к тебе запросто могут заехать откуда-то сбоку, и вот тогда это уже будет проблемой.
Если противник не слепой и у него все в порядке с реакцией, тут даже -70 не спасут. Ситуаций чтобы БВМ не смог откатиться лично я не замечал, а вот т90м частенько не успевал.
Прикинь, штука в том что ты можешь не нанести ожидаемого урона даже по противнику который тебя не ждал, а от ответки уйти не сможешь, ну или союзник твоего противника успеет по тебе отработать
Ок а что мешает сбросить наклон подвески, он долго сбрасывается?
И все же шансов с -70 или хотябы -30 в разы больше, тем более если показывать только башню
А я замечал что и БВМ и 90М ЗХ не хватает и не только когда я на них играю но и когда против
В каком заведомо проигрышном, если по твоим же заверениям тот же Т-90М это машина бронированная аки Invincible. Я порой именно на советских машинах агрессирую, тупо не даю времени выцелить зону. Но есть абоба, когда некоторые танки просто поглощают снаряд, растворяя его в корпусе с минимальными последствиями. Со введением модулей такого стало значительно… ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше.
И именно этим фактором сейчас в отличие от других танков обладают Японские тайпы. Они продолжают кушать ломы при определённых обстоятельствах и дают ответ.
Ну вообще довольно долго, но вообще наверно главная проблема это всё же невозможность изменить подвеску при выбитом двигателе, из-за чего ты застреваешь в положении, когда ничего сделать противнику в борту ты не можешь.
Ну в разы ты перегнул конечно, но всё же побольше, это да. Ну а насчет БВМ честно ни разу не замечал такого, чтобы он не успевал спрятаться. Ну и в ситуациях когда на тайп 10 откатывался назад, по мне лом всё же залетал и убивал члена экипажа вместе с АЗ(когда была видна только башня).
Говорить о том, сколько было моментов когда казну выбили и можно уехать, но задний ход тупо не позволяет. Приходится дымить, крутиться “к противнику задом и к лесу передом” и давать деру.
По каким таким заявлениям? Живучести у неё конечно больше чем у других танков, но когда она выкатывается на тебя и при этом не может просто по тебе стрельнуть т.к не хватает УВНов, то тут уж без разницы сколько брони в влд и башне, если она НЛДшкой светит.
Такое только на тайп 90 замечал, на ткх п и тайпах 10 улетал как правило от ваншота, ну или члена экипажа через щеки убивали. Даже деревация и хаслы без проблем ваншотали меня.