Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Бедный механик-водитель

Объем пустого прострнаства прикиньте. У типа не будет БК в корпусе, т.е. кроме 2 баков и 3 членов экипажа внутри почти ничего нет

иии?
при пробитии в корпус чем-угодно, ткх отлетит в ангар с 70% шансом, если не выше
прикинь как будет “легко” вынести т90м, который взял в бой не фулл карусель, а всего лишь 18 снарядов, часть их которых уже отстрелял

Ок, значит добавление модулей ничего не изменит критично.

с вводом модулей ткх будет вставать без приводов, когда его настигнет убийца леопардов

Так он же так и так умирает, значит ничего не изменится!

2 лайка

Мб в том что чел в засаде показывает только башню стреляет и сразу сматывается назад не подставляясь под ответный огонь и если ты заранее не знал что он вынырнет ты его даже не увидишь?

Не обязательно, но очень много где без УВН не встать, в этой свободе выбора позиции и есть преимущество хороших УВН, -6 это даже не -7 тем более без регулируемой подвески
Кстати вверх тот же Т-90М задирает дуло всего на 13 градусов
Нет, даже -11 км/ч ЗХ на БВМ в большинстве ситуаций не хватает, это не -30 как у других топов

Если ты заранее не знал о том, что где-то сидит танк, ты в любом случае будешь в проигрыше, и от холмика играть тут не обязательно. Ну а если ты знал о нём, то всё еще не вижу проблем стрельнуть в тайп 10, у которого верхняя часть башни пробивается любым снарядом на топах, не говоря уже о возможности выстрелить в довольно большую маску.

Такие позиции конечно есть, но назвать УВНы типа 10 хорошими я не могу. Ну и -7 это не сильно лучше чем -6, а подвеска хоть и добавляет УВНы вниз, но также забирает УВНы по бокам и сверху. Да, в некоторых ситуациях подвеска действительно может помочь, но всё же кардинально геймплей она не меняет, и чаще всего я стараюсь её даже не трогать.

На 3 градуса больше чем тайп 10. Достаточно весомая разница

Ну думаю откатиться назад в укрытие после выстрела -11км/ч всё же позволяют, но в других ситуациях возможно действительно не хватает.

не обязательно, если у моего противника нет УВН и ЗХ, то ему придется выкатится, а быстро смотаться от ответки он уже не сможет

Это работает и в обратную сторону, можно же сказать что это проблема игрока на Тип10 что не заметил как его ждут

В позиции на холме когда ты ожидаешь противника с определенного направления это не проблема

Если противник не слепой и у него все в порядке с реакцией, то нет, даже с -11 шансов очень мало

Зачем выкатываться на танк, который смотрит в твою сторону? Если у тебя нету УВН и ЗХ, и тебе прям приспичило выкатиться на танк, то лучше подождать пока он башню от твоей позиции отвернет, чем выкатываться на смерть

Не понял как это работает в обратную сторону. Если ты знаешь о человеке и смотришь его позицию, то ты уже в выигрышном положении, а тип 10 даже не может попробовать развести щекой на выстрел, т.к щека у него дырявая

Вот только на большом количестве карт, пока ты ждешь противника с определенного направления, к тебе запросто могут заехать откуда-то сбоку, и вот тогда это уже будет проблемой.

Если противник не слепой и у него все в порядке с реакцией, тут даже -70 не спасут. Ситуаций чтобы БВМ не смог откатиться лично я не замечал, а вот т90м частенько не успевал.

Из разряда. Зачем играть в игру, если ты проигрываешь?

Не понял к чему это. Выкатываться на танк когда ты заведомо в проигрышном положении это супер глупый мув.

Гораздо дольше так откатываться. В игре нужно как минимум 20-25 для комфорта иметь

2 лайка

Прикинь, штука в том что ты можешь не нанести ожидаемого урона даже по противнику который тебя не ждал, а от ответки уйти не сможешь, ну или союзник твоего противника успеет по тебе отработать

Ок а что мешает сбросить наклон подвески, он долго сбрасывается?

И все же шансов с -70 или хотябы -30 в разы больше, тем более если показывать только башню
А я замечал что и БВМ и 90М ЗХ не хватает и не только когда я на них играю но и когда против

Да я уделял, ещё полтора года назад. Всем пофиг, добро пожаловать.

За некропост извиняюсь

В каком заведомо проигрышном, если по твоим же заверениям тот же Т-90М это машина бронированная аки Invincible. Я порой именно на советских машинах агрессирую, тупо не даю времени выцелить зону. Но есть абоба, когда некоторые танки просто поглощают снаряд, растворяя его в корпусе с минимальными последствиями. Со введением модулей такого стало значительно… ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше.
И именно этим фактором сейчас в отличие от других танков обладают Японские тайпы. Они продолжают кушать ломы при определённых обстоятельствах и дают ответ.

Ну тут ладно, бывают такие ситуации

Ну вообще довольно долго, но вообще наверно главная проблема это всё же невозможность изменить подвеску при выбитом двигателе, из-за чего ты застреваешь в положении, когда ничего сделать противнику в борту ты не можешь.

Ну в разы ты перегнул конечно, но всё же побольше, это да. Ну а насчет БВМ честно ни разу не замечал такого, чтобы он не успевал спрятаться. Ну и в ситуациях когда на тайп 10 откатывался назад, по мне лом всё же залетал и убивал члена экипажа вместе с АЗ(когда была видна только башня).

Говорить о том, сколько было моментов когда казну выбили и можно уехать, но задний ход тупо не позволяет. Приходится дымить, крутиться “к противнику задом и к лесу передом” и давать деру.

1 лайк

По каким таким заявлениям? Живучести у неё конечно больше чем у других танков, но когда она выкатывается на тебя и при этом не может просто по тебе стрельнуть т.к не хватает УВНов, то тут уж без разницы сколько брони в влд и башне, если она НЛДшкой светит.

Такое только на тайп 90 замечал, на ткх п и тайпах 10 улетал как правило от ваншота, ну или члена экипажа через щеки убивали. Даже деревация и хаслы без проблем ваншотали меня.

Так там буквально одинаково все располагается

1 лайк