Ну это как бы показывает ситуацию и с обычным Тан-САМом
С реализацией всех фич (всех всех и без багов) и отправлением SLM на 13.0 - согласен
Боюсь что это будет очень долгое время
Спойлер
Мда, напугали меня блин сразу 3 сообщениями
Ну это как бы показывает ситуацию и с обычным Тан-САМом
С реализацией всех фич (всех всех и без багов) и отправлением SLM на 13.0 - согласен
Боюсь что это будет очень долгое время
Мда, напугали меня блин сразу 3 сообщениями
Моё ИМХО, но:
Во первых, нельзя.
Во вторых, если моделить ПАРЛ, то надо делать ФАР, которая может наводить несколько ПАРЛ и при этом при игре за РЛС главную надо чтобы все пусковые при выборе цели не разворачивались на неё, а продолжали обстрел цели.
Потому имхо, разработчик даст АРЛ.
Обычный тансам топ2 зрк до недавнего времени
Топ 2 крот без средств обнаружения
Опять японцы на скилле набили высокую статку на более слабой технике чем у остальных. Ох уж эти японоводы
Какая статка?
А чем более слабая?
Отсутствием радара и меньшей дальностью
Не выдуманные истории о которых невозможно молчать
такие картонные что даже осколков нет
так кроме ирис-т, ни у кого нет ик ракет на 10+км
Ну во первых китайцы, во вторых амеры, в третьих а кто про ИК ракеты говорит? Не обязательно техника с ИК ракетами будет лучше техники без них
Вот бы возможность кидать 10км+ ракеты по вертолетику, который завис в 4км…
нет, у них ракета имеет ликвидатор на 17, но по ЛТХ полное дно на фоне тансама
сьить на 17км она может только если игрок взял и на небольшой скорости полетел на аэродром и туда сел
тоже нет
в большинстве ситуаций лучше, кроме перехвата летящего в лицо
вот бы его сбить с 2х км, ни фк ни ик не лочили) эх деревья
Хочу забыть все что знаю о Тан-САМе ибо мне больно осознавать насколько можно было развить потенциал
Эээээ а тансам как дальше 10км собьет?
Ну если дальность такая же как у обычной ракеты, и у тебя имеется радар чтобы найти цель, то действительно лучше. Но у тансама этого нету
С верой в императора, я не знаю как еще. На 10км я сбивал максимум каких-нибудь А-10, когда Тан-САМ сидел на слишком заниженном БР, и то они подлетали ближе в процессе полета ракеты
Это бремя. Бремя знания, но безысходности. Прям как я знаю сикрет мануальчики, но юзать не могу…
ну так тансам в рамках 10км хорошо сбивает, а китаец нет
только копиумные 17км ликвидатора есть, которые он реализует раз в 30 боев по прямолету