Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Вот это бремя:

А это просто боль

Это бремя.

Как много получается, надо разгружаться

Надо загружаться SDB 1, чтобы новые ЗРК перегружать, а не это вот всё.

В рамках всех 10км, или у него ракета все же теряет энергию на подлете к этим 10км?
Никаких проблем уйти от тансама на таком расстояние у меня не было, да он даже не замечал меня просто. Тансам наверно был одним из немногих представителей инвалидных ЗРК, которые умирали от одного маверика(пущенного с предельной дистанции конечно же)

Реализовать 17, да даже 12-13км по прямолету уже многого стоит.

ну так от китайца вы на намного меньшем расстоянии уйдете, там почти в 2 раза меньше перегрузки, почти на столько же меньше энергии у бустера

не, раз в 10 боев сбить дрона, которая не сбила нормальная зенитка это конечно благодать

Удачи найти и захватить тансам в ТВ ГСН)

Воть бы японцы слезли с иглы “нам обычных JDAM на все хватит” и повесили 16 SDB-1 под F-2…

Что-то меня терзают смутные сомнения, что от китайцы я на намного меньшем расстояние уйду.
Да и какая разница на каком расстояние я уйду, если тансам от маверика защититься вряд ли сможет, а вот китаец или дымы откинет, или с пушки собьет.

Сбить су30см который на предельных дистанциях в 9-10км откидывает хихи-38 благодать чутка поменьше

Так прицельный комплекс у по крайней мере одного носителя х-38 имеется, и насколько мне известно, при пуске по точке она может подхватить цель при подлете. А подлетает она со своими двумя махами довольно быстро

*если тан-сам вообще не обнаружит цель ибо средств обнаружения то нет (я действительно не понимаю, почему про это никто не знает)

тансаму сам император подсказывает где враг летает, ему радар не нужен

Причем тут Х38?

Ты писал про Маверик.

А какой носитель мавериков на 11.3 был, когда Тансам там был?

F-4E - у него ТВ маверики, с которых очень сложно найти зенитчика, который нашел кнопку W на клавиатуре и уехал с респа.

У советов на 11.3 тоже была либо ТВ ГСН, либо ПКЦ без тпв.

Речь вообще-то шла про то, что тансам был топ 2 ЗРК до недавнего времени, поэтому я думаю логично сравнивать его в противостоянии с топовой авиации

Видимо у меня связь барахлит, никаких подсказок не получаю…

Давно в храм не ходил видимо

1 лайк

Так ты Японию сдерживаешь и император отвернулся от тебя.

Да, зачем вспоминать о том что на авиации 10.3 - 11.3 ты бы скорее всего узнал о наличии тансама, только после прилёта зура)

К чему ты это выписываешь? Батончик написал что тансам был топ 2 ЗРК до недавнего времени, хотя это не так и я пытаюсь это ему доказать. Что там на БРах ниже меня не интересует.

Разработчики в целом где то упоминали это.