Ты серьезно считаешь, что панцирь с его ЗУРами, которые заставляли пилота нюхать землю сразу же после спавна, которые могли сбивать сразу несколько пущенных боеприпасов, и который мог сбивать не только прямолета, но и человека который стал уходить к земле не сразу же после спавна, а на 2 секунды позже, будет хуже тансама или итошки?
ну это только если игрок на нелетейке какой-нибудь
ну как ПРО он сильный, да
я не знаю, как вы играете, что вас панцирь сбивал при уходе к земле
немного хуже, да
На дистанции до 8 км ракета тансама опаснее
почему-то это никто не понимает
Топовый штурмовик американцев(ф15е)
как фактор сдерживания пилотов от полета на высоте, он в разы сильнее тансам, который убивает одним несчастным мавериком
Опять же, ф15е не самый маневренный самолет, особенно при полной загрузке.
Понял
Ф-15Е нелетайка?
Опаснее, но на тот момент как минимум 3 вида вооружения имели дальность 9-10км. То есть залетать в эту опасную зону не было необходимости
С подвешенными бомбами, да.
Ты по моему на нелетайках не играл.
Ну там Су-24, Торнадо.
Не знаю что из этого хуже, но факт того, что меня сбивали при уходе к земле когда я начинал уходить к земле сразу же, после того как поставил метку на панциря остается.
ну нелетйка, да.
кто летает на высоте? Полет на высоте = сразу же получить амрам от реснувшегося противника на самолете
ну нелетайка, я знаю
Те, кто против тансама играют. Да и СПО у тебя есть, чтобы увидеть когда появляется человек. Ну и амрам это не та ракета, уйти от которой на высоте нельзя.
бред какой-то делают
самолет с амрами = тебе приходится уходить в оборону и ломать все твои офигенные полеты на высоте
Почему бред. Одно УРВП и нет тансама
Приходится конечно, но тут зависит от того, когда этот самолет появится. Тансам тебя скорее всего даже не заметит, поэтому без проблем можешь климбить, откидывать свои бомбы/ракеты и уходить на филд. С панцирем ты вынужден сразу опускаться вниз и идти штурмить с низов.
потом появляется тансам дублером и вы умираете со своими полетами на высоте над картой
Не, потом появляется тансам с дублером и не может без радара самолетик найти, и вот уже он умирает во второй раз
Да и сама необходимость брать дублер, чтобы попытаться сбить самолетик который на высоте летает уже о многом говорит
На той самой высоте где будет инверсионный шлейф?
На 5км его нету, а взлетать выше смысла нету, карта уже как на ладони
На танковых картах эта граница имеет более динамичное значение, в отличии от авиа режимов
На каких картах?