Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Самый яркий пример - карта с полярной станцией.

А так есть карты где ниже 4х км будет шлейф, у меня не было цели запоминать на какой, какая высота

Да, на этой карте шлейф есть, но все же это один пример, а карт где этого шлейфа не будет значительно больше. Не помню еще карт, где был бы шлейф ниже 4х км

А хотя на волоколамске еще шлейф есть, но карта достаточно редкая. На зимней версии линии Мажино тоже нашел след. Короче да, на некоторых картах есть шлейф ниже 4х км, но этих карт в разы меньше.

На большинстве карт ты сможешь спокойно летать на высоте при наличии тансама во вражеской команде, так что не сильно портит жизнь этот след.

Я это не понимаю, потому что вижу только полет ракеты панциря ибо ему показывают куда пускать, а мне нет

Но почему-то это никто не понимает
¯_(ツ)_/¯

Спойлер

(впрочем побывав в коммюнити энлистеда мне стоило было бы уже привыкнуть к такому отношению к Японии, где самые малые плюсы - это уже признак имбовости злых осеводов и слабости союзников, а вот про тонну минусов и проблем ветки говорить никто не будет)

Не совсем понял. Разные же по типу зенитки.

До этого по тексту люди обсуждали эффективность ракеты Тан-САМа и Панциря, а мой комментарий направлен на то, что почему-то все обсуждают именно ракету, а не ЗРК в комплексе, где оказывается, что имеются огромные проблемы в отсутствии радара поиска (что почему-то еще и называют плюсом Тип 81 ибо “враг вас не заметит”)

Да ладно комплекс, даже при сравнении самой ракеты берется именно сравнение динамики и энергетики ракет, абсолютно не беря во внимание, что ГСН очень часто работает с кучей проблем (это я молчу про невозможность сбивать вертолеты с 3-4км, если они держатся у земли)

Да и ракеты тоже странно обсуждать)) Но точку зрения теперь понял. Спасибо.
На Тан-Сам еще предстоит поиграть, качаю.

1 лайк

Спрут выкатывать даже на 10.0 стыдно, потому что это балласт для команды по своей эффективности, какой еще топтир

1 лайк

Отличная ЛТ для сетапа 10.0-10.3

1 лайк

Из-за отсутствия нормальных ЛТ его можно тянуть и на 11.7, БПЛА всё ещё есть, разведка тоже никуда не исчезла

и картонные

либо кто то сам балласт и не умеет в реализацию спрута

Не назвал бы ее “отличной” из-за хреновых УВН, хреновой скорости ВН, относительно долгого КД, огромных габаритов вместе с полным отсутвием брони, но в целом тачка в полностью прокаченном виде и правда неплохая, хотябы на фоне прочих советов на БР около 10.0 это более подвижная(особенно отмечу ЗХ -15км/ч), более пробивная и в то же время обладающая отличным ТВП альтернатива, Т-72Б на 10.3 на ее фоне уныл чуть более чем полностью

На 10.3 есть вульфпак, который при этом ещё огромный Колесник.

Так что спруту грех жаловаться

Для данных БР Спрут более чем комфортен, покуда у него противники еще не самые бойкие. Вот выше, когда динамика ОБТ его начинает уже капитально обгонять - вот там уже становится тяжело. И из-за перезарядки и из-за умеренной подвижности, ну и хрупкости, очевидно.

Еще и перезарядка 10 секунд…

Типо 12.0 леопард быстрее леопарда 10.7? Спрут сам ездит на уровне среднего обт. Он что на топах, что на предтопах не обгоняет, но и не отстает от основной массы танков.

Но брони у Спрута не добавляется, скорость перезарядки не вырастает. Будь какой-нибудь из Спрута мутант с броней на 10.7, например - это одно. Но тащить его на 11± - это прям совсем не то.

7.5, но всё же.

Могу ошибаться, но по воспоминаниям прям дичайше долгая.

стоит ли покупать т80уе1 для прокачки ветки ?