Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

подожди когда улиток день рождения будет

Сейчас лучше не играть на советах выше 9.3 вообще.

1 лайк

Это с чего бы?) 10.3 сейчас шикарно себя чувствует

Ой вэй…
Screenshot from 2025-08-31 15-08-44

Это за июль стата

1 лайк

aim120 тоже по карточке больше 100 км летит, но это не значит, что хамви резко стал имбо зениткой с самыми дальнобойными ракетами…

эти 100+ из карточки хамви
image

Просчитался, но где?

Правкам бра ещё даже две недели нет.

А ты уже какую то стату смотришь…

Голову из песка достань.

Причём здесь вообще правки БР-ов? Там винрейт у СССР в районе 42 процентов, начиная с 10.0. Там нужно массово двигать кучу техники, чтобы это исправить.

1 лайк

вопросы к разработчику на самолете такую же ракету можно на любую дистанцию пустить
хотя у нас дальше 25км самолетов и не будет в арб

А в сб и аб всё замечательно на том же диапазоне бров, то есть вопросы не к технике или её брам

Притом что после них 10.3 стало кидать в топ чаще.

За СБ не скажу, но вот приводить в пример АБ нельзя, так как там вечная солянка и поэтому показатель винрейта лишен смысла.

Мысль в том, что если советы сами по себе (может ещё китайцы) или в солянке, то с винрейтом сразу всё нормально. Таким образом, стоит разобраться с комбинациями наций, потому что техника как будто в балансе.

Ведь в АБ советская техника не получает так нужные ей скорость, поворот башни и не начинает выживать на 1 члене экипажа.

Все точно дело в солянке, а в не том, что в АБ только некотороые характеристики техники улучшаются

1 лайк

В сб этих баффов нет, но там винрейт даже выше. Может дело не в баффах?

1 лайк

В сб на высоком бр наземка вообще решает что-то? Я как не смотрел, то всегда выглядело как будто наземка тщетно пытается успеть сделать хоть что-то, прежде чем авиация забомбит вражескую команду в ноль.

А что у советов такое страшное на 11.0-12.0 из штурмовки?

Да хрен его знает. Мож вертолеты. Я за сб и его сетапы не шарю. Но как не смотрел, то всегда казалось что авиация делает большую часть работы.

В дни кроталя и адатса я бы ещё поверил, но против ирисок?