подожди когда улиток день рождения будет
Сейчас лучше не играть на советах выше 9.3 вообще.
Это с чего бы?) 10.3 сейчас шикарно себя чувствует
Ой вэй…
Это за июль стата
aim120 тоже по карточке больше 100 км летит, но это не значит, что хамви резко стал имбо зениткой с самыми дальнобойными ракетами…
эти 100+ из карточки хамви
Просчитался, но где?
Правкам бра ещё даже две недели нет.
А ты уже какую то стату смотришь…
Голову из песка достань.
Причём здесь вообще правки БР-ов? Там винрейт у СССР в районе 42 процентов, начиная с 10.0. Там нужно массово двигать кучу техники, чтобы это исправить.
вопросы к разработчику на самолете такую же ракету можно на любую дистанцию пустить
хотя у нас дальше 25км самолетов и не будет в арб
А в сб и аб всё замечательно на том же диапазоне бров, то есть вопросы не к технике или её брам
Притом что после них 10.3 стало кидать в топ чаще.
За СБ не скажу, но вот приводить в пример АБ нельзя, так как там вечная солянка и поэтому показатель винрейта лишен смысла.
Мысль в том, что если советы сами по себе (может ещё китайцы) или в солянке, то с винрейтом сразу всё нормально. Таким образом, стоит разобраться с комбинациями наций, потому что техника как будто в балансе.
Ведь в АБ советская техника не получает так нужные ей скорость, поворот башни и не начинает выживать на 1 члене экипажа.
Все точно дело в солянке, а в не том, что в АБ только некотороые характеристики техники улучшаются
В сб этих баффов нет, но там винрейт даже выше. Может дело не в баффах?
В сб на высоком бр наземка вообще решает что-то? Я как не смотрел, то всегда выглядело как будто наземка тщетно пытается успеть сделать хоть что-то, прежде чем авиация забомбит вражескую команду в ноль.
А что у советов такое страшное на 11.0-12.0 из штурмовки?
Да хрен его знает. Мож вертолеты. Я за сб и его сетапы не шарю. Но как не смотрел, то всегда казалось что авиация делает большую часть работы.
В дни кроталя и адатса я бы ещё поверил, но против ирисок?