Я верил
Ну наконец-то!
это хорошо конечно, но танк все равно полумертвый
Будем дальше улучшать, там есть что
привет ребята) хочу купить на скидках т55ам1 для прокачки и фарма. хочу попробывать нафармить несколько миллионов на кейсы. вобщем посоветуйте брать не брать с четким объективным ответом брать не брать или взять что то другое
почему?
Ну хз. Для фарма, вроде как, более лоу-левельные танки используют. По типу того же т29
По поводу Т-55АМ1 после переноса по БР не знаю, но Т-80УД на мой взгляд хорошо играется, еще и стоит бюджетно. Можно вместе с ней взять 2С38.
Починил
А еще лучше УД, Турмс, 2С38, Су-25К, Як-38, и Су-33
А еще лучше УД, Турмс, 2С38, Як-38 и Су-33 за голду.
Э, не. 33 заменяй на 23мл
Сетап надо зааптирить для полного счастья
Ну если так, то ладно, приемлемо. Хотя не хватает творожка за все ту же голду
Если тебе нужна сера в товарных количествах, то бери сомуа см или вообще к*рабли
Не сразу догадался сюда залезть. Так вот, граждане, у меня тут вопрос по документам на ис-2. Имеется страничка документа. Имеется версия, что полный док хранится в Псковском архиве, и он уже не НДА. Есть тут историки или любители документиков, которые могут подсказать, как оригинал найти, либо те, кто может залезть в этот самый архив?
А смысл, если у заряжал кд балансная величина?
ну если это балансная величина, то учитывая кривость и багованность гаубичных снарядов, которые картон убить не могут, учитывая унылость брони на фоне одноклассников, 4 члена* экипажа, почему ему ещё не срезали кд до ~16 на асах? Т34 и Суперш гоняют с уменьшенным КД, а немецкий сосисон вообще с 7.5
Откуда тут это могут знать? Вопросы к улитке.
Вряд ли он в псковском архиве. Псков ни е аниопу, ни к Устинову отношения не имеет