Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

в глаза баловался, немного не дочитал ответ. а какие архивы могут иметь отношение к этому докладу?

тут ссылаются на ЦАМО РФ. Ф.16. Оп.2154. Д.4

1 лайк

опа, сюда. будем копать в этом направлении, спс

image
Берут то по руководству

посмотрим. если в полигончике смогли в 4-6, то поздняя версия точно заслужила. хотя учитвая, сколько фугасных и кумулятивных паразитов постоянно ЗАЧЕМ-ТО накидывают на смежные БРы, я не вижу причин не дать тяжам ВМВ кд как можно пониже. истреблять тараканов как-то надо

1 лайк

теперь в танке действительно нет места
а это дали всем тешкам, или только 72кам?

только у модерны такой прицел

Я тут показываю новую кратность прицела. А так СУО будет у всех. Но это скорее плюс, ловит осколки

ну ап прицела это всегда приятно
хоть модерна и редкий танк очень

ну ловит это хорошо, да, но там вроде и аз поменяли всем
мне больше интересно когда возьмутся за пустых японцев и французов

1 лайк

Помянем.

Да не особо. Там переделали непонятную “ногу”, что на проде упирается в пол БО в нормальный рычаг подачи (правда там еще замечания есть, это я репортил).

Ну и добавили механизм поворота конвеера, но там деталька малюська.

Я предлагал коренным образом МЗ переделать: убрать непонятные стальные детали из его состава и добавить гидросистему, которая там должна быть + досылатель.
Было бы правильнее гораздо

1 лайк

А с каких это пор, горизонтальная скорость у Т-80У (УК) стала всего макс 20,4 град? У Т-64Б, 72Б и 80Б и то лучше и 24 град…
Или всегда так было?
Я Ушку пропустил просто…думаю с выходом Ми-35П на 11,7 сетап сделать, а тут такое…

image

У меня на них экипажей даже нет… Может поэтому?
Спасибо успокоили…

если у вас танк стоковый, то на нем будут писаться асовые значения не учитывающие модуль Горизонтального наведения

А если не интересен лоу ранг и хочется ещё прокачать технику?

Тогда т-80уд или УЕ1. Я бы брал УД. Сама по себе 55 неплохая, но играется уже гораздо грустнее, чем когда была на 8.7

Там ещё вырезка из документ по Т-80У есть, но он наверное секретный тут нельзя постить
2025-09-11_20-47-51

Как же легко поджечь седалище

Как же у него горит по надуманному поводу, аж любо-дорого посмотреть

2 лайка