Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Даже хз чем Т-72Б живучее чем Т-80УД…

Мне кажется это гомеопатия.

3 лайка

Винрейт говорит сам за себя в целом.

1 лайк

Только если придраться к расположению АЗ/МЗ.

Уд быстрее, то есть на ней проще нарваться на нескольких противников, отсюда и ощущение большей живучести у т72б

1 лайк

АЗ танкует хорошо. Я тут катал УД и Т72Б по очередно, и на Т72 как-то по проще было.

Для обсуждения китайских танков, существ тема китайской ветки

На картинке написано же

На винрейт я повлиять никак не могу.

Мне на 72 подвижность не мешала ехать на направление, где я был один против троих)
Это вообще проблема советов. Вечно никого нет рядом, или они все куда-то испарились.

Потому что у Т-72/Т-64 подвижность так себе и они не могут перекатываться туда-сюда как Леопарды или Абрамсы, т.ч. если они уехали в другое место или слились, быстро с респа или другого места приехать к тебе они не могут при всем желании
ЗЫ в принципе это справедливо не только советов, а любой другой нации у которых на определенном БР преобладают танки с невысокой подвижностью

3 лайка

“Лежачим” АЗ.

Там у 72/90 разница в высоте (а следовательно хитбоксе), почти вдвое меньше от 64/80.

Следовательно, хоть экипаж все ещё плотненько расположен и бодро отлетает от одного пробития, но именно БК в карусельке рвануть уже сложнее.

Удачи понять насколько сильно это влияет.

Каждый выстрел который на Т-72Б пережил сидишь и проверяешь?)

Да не, скорее, просто на 64/80 коли уж пробили - то с метанием башни.
(Даже если не сам снаряд - то веер осколков обязательно метательный заряд зацепит)

А на 72/90, бывает чисто 1 ч.э./выбитой заряжалкой отделываюсь.

Да и сам когда стреляю по Тшкам заметил, что 64/80 куда более склонны к ваншотам.

Хотя что там, что там бочка с порохом (и топливом), но на 72ках как-то субъективно почаще удар переживал (турмс не в счёт - это вообще тот ещё стул из загадки).

это не ответ на то почему у бвм 40 градусов

Вам уже дали ответ. У БВМ другой привод вертикали стоит. Поэтому и скорость другая.

У Т-80У-Е1 стоит старый от Ушки, как и у Оплота.

Если будет доказано, что у БВМ привод вертикали не меняли, то там тоже скорость ВН будет 4.4

А могли бы просто другим апнуть вн… Но нет, надо заниматься хернёй, когда одновременно одним дают по стабу, а другим нет, потому что эти самые одни клоны техники, у которой в игре уже стоит наводка по стабу…

Опять про 292 и радкебабера вспомнишь?

Нет, тут вообще другая тема

В смысле другая? Ровно то же.

Реальную технику приводят к реальным ТТХ, как было с Тигром 2

Буквально наводка по стабу вполне себе реальное ттх техники, которое просто хотят понерфить.