Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

17441478578961435328429259609648

Когда-то точно введут, но хз насколько этот сарай будет полезен.

а что с ним не так? наконец-то школьный автобус с лучшим боевым модулем в игре

увн ужасные, а с такой высотой на близкой дистанции может банально пушку не опустить. Ну и подвижность там вроде будет такая себе.

БМП-2 будет и ловчее, и быстрее, и меньше.

как будто больше, чем у бережка. если бумеранг не выше вбци, то даже -7 градусов будет достаточно для поражения обт с ближних расстояний

задний ход будет явно лучше, да и по дорогам должно быть быстрее. я жду тот светлый день, когда улитка сделает реалистичное сцепление с дорогой для колёсников, может тогда и бумеранг станет заведомо хорошей машиной.

Вообще не факт) Не знаю, сколько унего там.

В общем я лично бумеранг не особо жду.

Жду курганца. Там хоть КАЗ будет и вменяемая защита от автопушек ±. Ну интересно посмотреть на версию с 57мм ЛШЗ + 4 Корнета + 8 Булав.

2 лайка
Спойлер

Зачем бумеранг, если есть Росток с БМ Бережок?

2 лайка

в чём смысл делать бмп без заднего хода? места в бумеранге тоже достаточно, так что вижу меньше нуля причин не делать нормальный задний ход.

Зачем вы мишени для авиации обсуждаете?

зачем тебе коробочка с буквально тем же набором недостатков, что и у бмп2м, но ещё и с искуственно занерфленной подвижности в гору?

Так у тебя реверсивная коробка и вроде как, но это не точно, разворот на месте.

это бтр, его задача безопасно доставить срочников к полю боя, так что задний ход ему незачем.

в то же время бмп должна быть рядом с пехотой во время боя, так что ей подвижность намного важнее. и да, бумеранг бмп, а не бтр. удачи тебе разобраться в классификации всех этих коробочек (без иронии).

1 лайк

так благодаря им можно ОВ на авиацию снизить и вылететь

2 лайка

хорошо, если так

Берешь любую ЛТшку с БПЛА и стоя на респе фармишь пропуск к однокнопочному гамеплау

это очевидно понерфят рано или поздно, а хороший лт или бмп останется надолго

Эти товарищи ничего уже исправлять не будут.
image

у вас каморники в маске Т-34 с гайкой взрываются без урона

причастился артиллерийского геймплея. нраица.