Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

а что с ним не так? наконец-то школьный автобус с лучшим боевым модулем в игре

увн ужасные, а с такой высотой на близкой дистанции может банально пушку не опустить. Ну и подвижность там вроде будет такая себе.

БМП-2 будет и ловчее, и быстрее, и меньше.

как будто больше, чем у бережка. если бумеранг не выше вбци, то даже -7 градусов будет достаточно для поражения обт с ближних расстояний

задний ход будет явно лучше, да и по дорогам должно быть быстрее. я жду тот светлый день, когда улитка сделает реалистичное сцепление с дорогой для колёсников, может тогда и бумеранг станет заведомо хорошей машиной.

Вообще не факт) Не знаю, сколько унего там.

В общем я лично бумеранг не особо жду.

Жду курганца. Там хоть КАЗ будет и вменяемая защита от автопушек ±. Ну интересно посмотреть на версию с 57мм ЛШЗ + 4 Корнета + 8 Булав.

2 лайка
Спойлер

Зачем бумеранг, если есть Росток с БМ Бережок?

2 лайка

в чём смысл делать бмп без заднего хода? места в бумеранге тоже достаточно, так что вижу меньше нуля причин не делать нормальный задний ход.

Зачем вы мишени для авиации обсуждаете?

зачем тебе коробочка с буквально тем же набором недостатков, что и у бмп2м, но ещё и с искуственно занерфленной подвижности в гору?

Так у тебя реверсивная коробка и вроде как, но это не точно, разворот на месте.

это бтр, его задача безопасно доставить срочников к полю боя, так что задний ход ему незачем.

в то же время бмп должна быть рядом с пехотой во время боя, так что ей подвижность намного важнее. и да, бумеранг бмп, а не бтр. удачи тебе разобраться в классификации всех этих коробочек (без иронии).

1 лайк

так благодаря им можно ОВ на авиацию снизить и вылететь

2 лайка

хорошо, если так

Берешь любую ЛТшку с БПЛА и стоя на респе фармишь пропуск к однокнопочному гамеплау

это очевидно понерфят рано или поздно, а хороший лт или бмп останется надолго

Эти товарищи ничего уже исправлять не будут.
image

у вас каморники в маске Т-34 с гайкой взрываются без урона

причастился артиллерийского геймплея. нраица.

забавно.
image
image

72б 89

image

ztz96a

image

72б

image

турмс

image

80уд

image

имея несравнимо лучше ттх, на статшарке 80уд ничуть не выделяется среди всех тшек этого бра

Я вот поиграл на БТР-80 немного это не игра, а боль. Не понимаю за что его так хвалят? Я если честно заметил только плюсы для вражеской команды. Это например лютая болтанка орудия. В то время как некоторые танки у которых на вооружении исключительно автопушки меня валят не сильно сбавляя скорость. Это например фоксы, плюс сегодня я из-за болтанки орудия просто не успел вальнуть танк амл-90, который успел остановиться почти полностью и успел выстрелить в меня.