Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

забавно.
image
image

72б 89

image

ztz96a

image

72б

image

турмс

image

80уд

image

имея несравнимо лучше ттх, на статшарке 80уд ничуть не выделяется среди всех тшек этого бра

Я вот поиграл на БТР-80 немного это не игра, а боль. Не понимаю за что его так хвалят? Я если честно заметил только плюсы для вражеской команды. Это например лютая болтанка орудия. В то время как некоторые танки у которых на вооружении исключительно автопушки меня валят не сильно сбавляя скорость. Это например фоксы, плюс сегодня я из-за болтанки орудия просто не успел вальнуть танк амл-90, который успел остановиться почти полностью и успел выстрелить в меня.

Прем, это очевидно все-таки накладывает какое-то влияние.

P.S. Китайская УДшка вообще еще хуже играет, хотя на 10.7 лучший танк из подобных
image

ну да, в очередной раз убеждаюсь, что смотреть на кдшку при сравнении смысла нет

Вполне есть с учетом небольших рациональных поправок.

тыкая статшарк, почти вся техника играет в ± похожую кдшку или кс, заметные отличия только у совсем кактусов или сильных техник

Так в целом на большой выборке отличия и будут небольшие. Ну и я не соглашусь, что отличий прям нет. На выборке статшарка в целом разница в 0.1-0.15 уже заметна

смотрю на статшарк и все больше убеждаюсь, что на мейнах как будто и правда играет больше пива в процентном соотношении.

слабейший танк, которого не коснулись все нерфы серии лео 2

кайлер воннаби с пожилыми приводами

бушмастер против кайлера, кто победит..

паттон обшили профнастилом круто жесть

ладно, и правда хороший танк

танк для войны против тапков и камней

на самой комфортной советской коробчке не смогли в кэ бэ 1

Все мои попытки слить стату мекаве не увенчались успехом…

извини я контрю

Мда…

есть вопросы где прицел создавать??

бтр 80 это игра от башни и хода, единственный нормальный колесник у советов

поправил

Поправил

2 лайка

2С19М1 2 сколько в секунду башня поворачивается

10 градусов на ассах.

я имею в реальности а не в игре
а то ничего не найти

Откуда люди это могут знать?

Какая разница? Бабахи не имеют быстрой наводки ирл.

как же смешно наблюдать за нытьем и жалобами по типу
“современная арта против танков второй мировой-реализм” люди видимо не видят разницы между реализмом и балансом