Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Как же хочется чтобы они реалистично повоевали на каком-нибудь pbv-301 против 55ок

Что побалансу что по реализму можно вверх кинуть

с реализмом у нас т72 будет воевать с первыми леопардами, а лепорад 1а5 будет против абрамсов и т80у( если не выше)
как было бы весело посмотреть на потуги шерманов против мауса и иса-3

2 лайка

жду реплей, где ты на мсте играешь против вторых леопардов и делаешь хоть какой-то результат на уровне обт)

С реализмом у нас будут м109 против т-34-85 и су100. А, ой, оно уже так.

ой-ой-ой, жду су-25 на одном бр с альфаджетом)) ДЛЯ РЕАЛИЗМА

Да забавно просто, что коммунити порой возмущается самым что ни на есть историческим ситуациям, но при этом продолжает хотеть больше историзьма

ага, они просто смотрят не на возможности машин, а на цифорку в годе производства)

Как же ужасно реализована механика плавания, это полный трындец. БМПшки, БТРы, Стрела, Оса, Спрут…

Я вообще не понимаю ЗАЧЕМ плавающей технике оставили таймер утопления. ДЛЯ ЧЕГО?
У вас, разработчиков, механика плавания не работает нормально и технику бросает из стороны в сторону и затапливает, ну уберите вы механику утопления, чтобы скомпенсировать механику, так нет ведь.

Хотел предложение написать - так не пропустили. Стандартное " 4.1 Первый пост темы должен содержать обоснование и предложение в максимально в развернутом виде с подробным разъяснением ваших мыслей и идей. Предложение не должно вызывать вопросов и недопонимания. Советуем избегать расплывчатых формулировок."

Я так понимаю существует какой-то сверхмодератор который кааааждую тему под этим предлогом отклоняет. Можно его не допускать к премодерации тем, пожалуйста? Ему ни одна из тем не понятна, даже которая состоит из буквально одного абзаца где сказано убрать таймер затопления для плавающей техники.

1 лайк

раньше она работала лучше, если мне память не изменяет, потом почему-то танки стали прыгать на воде

1 лайк

Угу, услышал тебя: убрать таймер, чтобы плавучая техника сразу взрывалась при контакте с водой.

2 лайка

Для таких я специально прописал пояснение чтобы плавающая техника не могла утонуть.

Я как в детском саду сижу разжёвываю, но первый раз всегда какой-то модератор всё бракует.

1 лайк

Хотелось бы увидеть Т-72Б1 в качестве акционки на БР 9.7.

Полный клон в акционки? Т-72б и так там должен быть, не бери в бой птур и будет б1

Вигру
IMG_5229

1 лайк

Новая зенитка советам на 7.0?

Легкий танк

Там только фугасы и ББшки, так что вряд ли хорошая ЛТ будет.

Пусть заряжают ломы от бмп-2м

Нельзя.