Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Эм, я с вами веду диалог скидывая нормальные источники, вы же левые сайты, инфа которых нигде больше не подтвреждается.

Понятное дело, что это не репорт, но эти слова в серьезной технической дискуссии также веса не имеют.

Представьте, что мы спорим о строении солнечной системы, я вам присылаю фото с телескопов и т.д., а вы мне рисунки античной греции, где солнце вокруг земли вращается.
Равный уровень аргументов?

Пустословное утвеждение без реальных доказанных примеров. WT - единственная игра, из тех, которые я знаю, которая принимает исторические неточности как БАГИ.
Вы еще пример мне приведете?

В целом да, использование непонятных левых сайтов буквально превращает диалог в сплошную дезинформацию.

Давайте я скажу, что у Т-90М задний ход -15кмч, на сайтиках написано. Это ведь не репорт, могу использовать тут?
Да только это будет точно такой же дезинфой.

2 лайка

это ты прои сказочки и левые документы?

кто мне скинул док? мне голословно тут без факта и фоток утверждаете ууже 2 день. где прицел имеет 388п матрицу?, ни ты сам ни чего не кинул, ни фантом, только обложку, которую я нашел и там стояло 756п разрешение, а вот на старом прицеле из 2006 для леклерка, да мат 288 на 4, я нашел пдф файл.

А меня в обвиняют, то что я сторонние источники даю, гениально шериф, гениально.

И какие сайты, скидывай почитаю, все же этот сайт концентрируется на военную технику, и вполне более менее достоверный источник. А пока жду пруфов, что не так.

так и есть
пруфы -4 нету, значит -15

Я вот скинул официальную спецификацию на Орион, фрагмент из брошюры по EMES-15, чтобы подтвердить, что там ATTICA GL, фрагмент про тпв 2 поколения на матрице SAGEM, где указан размер 288х4

Я на сайты ни разу не ссылался. Буквально все по нормальным письменным источникам.

Конечно. Первый сайт из поиска гугла открываете и выдаете за 100% правду.

По Т-90М тоже вполне себе сайты ориентирующиеся на военную технику давали данные про 15кмч ЗХ.
Бредом это не перестало быть.

И что? Кто-то отрицал что у нас есть прицелы на Катрине или что?

Леопард тут вообще причём? Сложно догадаться, что тепловизор может существовать отдельно от какой-либо техники? Для одной ATTICA как минимум 3 опции, 384x288 LWIR с микросканером, 640x512 LWIR и 640x512 MWIR

так этот файл вообще ни о чем, я нашел полный пдф файл, просто орион говорит о матрице, те же китайцы пишут что она провалилась, так как дохла быстро. Ни где не нашел твое утверждение что она стоит на “новом” прицеле для т90м. Да и сравнительные испытания говорят, что там та же матрица, может чуть разрешение увеличили.

При том леопард, так как на нем данные прицел стоит. Где данные есть, там и беру.

Так и задний ход у Т-90М легко найти.

С сайта на военную тематику есть достоверные сведения, что “При этом живучесть комплекса остается катастрофически низкой. Так что ДЗ «Дуплет» - это тупиковое решение, не имеющее будущего.”
image

image

6 лайков

у вас вообще слова, по матрице для лео 2а7, я дал источник на 640п на 512 матрицу, вы 0 чего дали

и почему я должен верить словам без доков или хотябы ссылки на вики, зато меня поливают тут, то что доки от производителя не кидаю каждый раз.

фул пришлите-то

я ошибся, это матрица из Китая, просто в брошюрке по вооружению все накидано, и матрицы США и Китая и Германии с Францией. Именно аттика гл там нет.

матрица тепловизора сьемка

В 2016 году, осознавая реальную угрозу срыва поставок камер Catherine-FC, АО «НТЦ ЭЛИНС» выступил с инициативой разработать за счет собственных средств тепловизионную камеру для АО «ВОМЗ». В кратчайшие сроки были согласованы руководящие документы и техническое задание на ОКР «Заря». Разработка новой камеры осложнялась тем, что на тот момент попросту не существовало серийного отечественного МФПУ, приемлемого по своим технико-экономическим характеристикам. Уже не могло быть и речи об использовании в разрабатываемой камере охлаждаемого МФПУ рабочего спектрального диапазона 8-12 мкм (LWIR) аналогично камере Catherine-FC, поскольку отлаженная технология производства таких МФПУ существовала только на предприятиях ЕС, США и Японии. В результате было принято компромиссное решение применить в камере АО «НТЦ ЭЛИНС» охлаждаемое МФПУ разрешения 640х512 и диапазона 3-5 мкм (MWIR) производства КНР. Несмотря на сложность задачи, разработка камеры была выполнена в кратчайшие сроки, и уже в 2017 г. был изготовлен опытный образец изделия и успешно проведены его испытания.

К моменту завершения договоров по лицензионному производству между фирмой Thales и АО «ВОМЗ» в 2017 г. АО «НТЦ ЭЛИНС» стало первым российским предприятием, имеющим готовый опытный образец тепловизионной камеры на основе серийного охлаждаемого МФПУ. В 2018 г. конструкторской документации на КТВ была присвоена литера «О1», открывая путь к серийному производству КТВ сначала в АО «НТЦ ЭЛИНС», а затем и на АО «ВОМЗ» с объемами выпуска до 300 штук в год и более.

Кстати в сети как раз есть заказ на этот 01 прицел, походу начали ставить китайские матрицы, а потом переключились на Белорусь, так как они могли все те же матрицы от талес делать в достаточных количествах.

Добрый день, народ, а нотч против бука не работает что-ли? Я ещё понимаю, что в антиподы убивает, ибо огромная БЧ, но нотч почему-то не сработал((
p.s. Случайно тегнул((

В этом патче у советов опять по КД начали баки взрываться?

я предлагал выезжать на составных выезжать в красную зону, но увы игроки были против(

1 лайк

Это технически сложно, просто так это ограничение не уберёшь

зачем?