При взгляде на этот броневик так и хочется начать картаво призывать пролетариев к революции
Интересно, разрабы планируют что то делать с 10 3? Сейчас сетап премов советов и китайцев на этом БР тупо МЕРТВ, ибо постоянно играет на дне списка с техникой, которая по всем показателям на голову выше, нужно у всех этих машин откатывать БР на 9 7 МАКСИМУМ
Играй на 11.3, в чем проблема?
И всякие 8.7-9.3 не советские вынуждены будут по кд играть на дне, зато совята довольны
Поиграли в топе, теперь пора и на дне поиграть
А с 10.7 что делать? А что будет с каким-нибудь м60 рис при встрече с удшкой, например? И почему только советский и китайский премиумный сетап
Удешку можно не трогать, а 72б на 9.7 точно надо, как и турмса
Т-80УД на единицу БРа ниже, чем М1 Абрамс и на 0.3 выше МБТ 70. А ловко ты это придумал.
Турмс, деривация спокойно могут быть снижены до 10.0
Представляю лица всех леопардов 1 и их итераций, которые по кд будут видеть деградацию. А уж про самолёты молчу. Вот би отоматик на 10.7…
У деградации урона нет. Совсем. И не едет она. Для леопардов страшнее имхо будет встретить японские бмп
Отоматик я обсуждать не хочу - не владею им. Ничего сказать про него не могу
А может на 1.0 сразу, чего мелочиться то?)
Проблема пробить Деривацию? Как по мне - это ваншот машина.
Деривация уж точно не нуждается в снижении по БР. Она и так “убила” почти все вертолёты вокруг своего БР. Турмс да, на 10.0 так и напрашивается, при существующем на 9.7 Т-64БВ.
Да да, нет урона! Это я ещё вчера на своём 2а4 проверил, когда мне с первых 2 тычек выносят приводы и ты становишься беспомощным. А ведь у 2а4 есть броня, в отличие от лео 1…
Нормально она едет, быстрее леопарда 1 как минимум. Японские бмп вообще не проблема, им спокойно можно выбить башню, да и их почти не встретишь в рандоме.
Даже там имбовать будет.
Почему когда рассказывают про убийство вертолетов, забывают про биглю?
Я на прошлой недел в борт не смог убить леопард. Урона нет. Осколков нет. Тупо рядом снаряды пролетают. Блин, я красное БК лео2К сделал и ему пофиг было.
С другой стороны, кстати, 2С38 ломается вся от любого пробития.
Она едет по скорости так же как ОБТ. Лёгкий танк, бля. Если дадут снять эти бесполезные поплавки то может и поедет чуть шустрее и вопрос будет снят
Ну да, у нас же нет такого, что урон не прошёл и тебя в ответ заплевывают кучей снарядов)
Плюс то что тебе привод вынесли - это новые модули, а не урон деривации. Сейчас они отваливаются от любого пробития в любую пооекцию
А я говорю про 2а4, которому вчера деградации и прочие бмп в борт моментально ломали корзину приводов. Поиграй на 2а4 против них, понравится)
Да да, заметил как сквозь танк пролетает лом и ломает аж целый бак и двигатель…
Она вообще зениткой должна быть как бы. У нас разраб очень умный просто. А так она спокойно обгоняла лео 1.