Правда? Как так получается, что урона нет, но выносить приводы в момент они могут?
Бедный леопард, самый страдающий против деревации (там буквально пару мест куда она в лоб пробивает)
Вот бы Абрамс не убивался в лоб или китаец с ваншотом
Есть. Или это применимо только к Деривации?
В целом, играл. Но на прошлой неделе)
Но как новые модули на 2А4 описывают то что урона на деривации нет?
Такое возможно только если выстрелить в двигатель. Плотность модулей в ней запредельная. Любое попадание - выбивается либо аз, либо привод, либо казна, либо СУО. Она моментально перестает стрелять.
Потому что надо дыроколить, да?
ЛЮБАЯ ТЕХНИКА ЗА 1 ПОПАДАНИЕ ЛОМАЕТ ЛЕОПАРДАМ ГОРИЗОНТ. Модуль огромный. В него залетает куча урона даже от самых мелких калибрах.
Зениткой потому что на выставке так сказали? Да бтв разницы никакой. Дайте ей класс зенитки, будет решаться дешевле и буду на ней гонять как на шведской зенитке.
Под башню пробивает. Урон 0, осколков у снарядов нет. Из отпили через патч после ввода в игру
Деревация нормально только в нлд лепу пробивает, остальное как повезет
И опять же это самый менее страдающий танк против деревации
Проблема будет стрельнутуь в левую часть лео 1 и получить фраг? Также с м60.
Ну да, ты же её только в лоб встречаешь, ага.
Для других это не тау фатально чаще всего.
А она может куда-то быстрее тебя проехать?
Не хочу обижать, но ты бы почитал о чем мы, прежде тем как влетать. Тут про урон деривации по 2а4
Я как раз таки прочитал. И тут спорят о том чтобы снижать деградацию или нет. Аргумент против - будет сносить леопарды 1, а ответам на это было
Для каких других?
Турмс да, дерево нет.
Потому, что у других наций нет сетапов в 10 3, а 10 7 там имеют достаточные характеристики, для игры с противниками и выше по БР, так же как у советов и у китайцев, 11 0 сетап чувствует себя хорошо как в топе с 10 0, так и в низу с 12 0, играются одинаково хорошо
Тот самый сильный Абама с ломом на 370 пробоя)
Сетап есть у шведов. В целом говоря страдают все 10.3. шведы чуть меньше, так как там машины с дм33 которой в целом хватает почти на все танки вплоть до топов и даже там ±терпимо будет
А ещё абрамс-уродец)
Как тогда она выбивает в момент приводы? Урона же нет!
Вчера буквально несколько раз так произошло, пока катал на 10.7 немцев. И нет, я стрелял не в двигатель, а в лоб.
Как то противоречиво получается. Урона нет, но по приводам залетает кучу урона…
Потому что это её основное предназначение ирл.
Это? М60 с башней Бебрамса или кто?