Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Таки да, все 10 3 нужно снижать, ибо там весьма слабые машины, а в контексте советов китайцев написал потому, что у них самые жирные сетапы этих БР

Для танков с обычной танковой скорострельностью, которые тебя не могут моментально забрасать кучей ломов.

Он самый

Ну там пушка сильная. Это правда единственный его плюс, но я не играл и ниче сказать не могу

У него задний ход и увн, это уже +100500 к бр!

База ж от М60. Разве дедушка нормально ездит задом?

Да -11 же! Это вам не -4!

Не снижать. А вообще БР 9.7+ растягивать выше и летку ещё выше растягивать

1 лайк

Так шведскийй билл точно в такой-же ситуации. Но на счет него что-то я нытья не наблюдаю.

Он играет против Тшек, которые не то чтобы можно запинать в лоб ломами на 200(?) пробоя. И БК там 40 снарядов всего.

140

А ну тем более поминки.

1. БК 20 снарядов.
  2. Урон поп пушке у шведской автопушки лучше. В целом снаряд словно осколков больше выбивает
  3. Пробивает НЛД. Но да в лоб не поиграть. На деривации тоже, но шведы ездят быстрее, живучие раз в 5
1 лайк

Как это отменяет то, что он написал выше?

Или крутим вертим, как удобно? Швед против немцев или амеров не играет? Или это другое, понимать надо. Я совсем забыл, что у определенной публики принято ныть только на советов.

1 лайк

А у дерева 148. Почувствуйте разницу.

При условии бесконечного БК на дереве это в целом не имеет значения.

На 140 не пробивает в лоб.

Пруфы?

Что дерево ваншот, что ЦВшки

Во-первых, его почти не встретишь в рандоме. Во-вторых, у него пробой на ломах заметно хуже.

Если ему дали топовые ломы, то там 170 пробоя.

Что??? Ездят быстрее? Ты сколько на них играл и играл ли вообще? Ну и живучие только 2 машины за счёт подбоя. У билла его нет и живучести нет.

Имба, когда в игру?

Я планировал поискать документы и создать репорт про это. Потому что это дичь и там явно полноценный АЗ должен быть. Сейчас ситуация как на старой деривации до ввода полноценного АЗ.

НЛД пробивается же, не? Без осколков почти, но пробивается. Бтв если сравнивать с деривацией, то Тшки не поливаются тоже

Сейчас уже не скину, так как игру удалил. Удельную мощность надо смотреть и настройку. Я показался и на том и на том, по итогу швед мне больше понравился

Да нихрена. Я столько снарядов на цв жрал, что писец. У них есть подбой противоосклочный и пустой, без новых модулей, корпус.