А где сегодня есть стрела с радаром и в то же время массово применяются бомбы?
На самом большом полигоне вроде все стрелы по одной катаются, то есть без радара, так что мне искренне непонятно, как стрела ирл должна обнаружить бомбу, чтобы попытаться её сбить.
Мало того, что со стрелы обнаружить подобный боеприпас проблематично, так и условия для пуск должны быть около идеальными.
В теории - можно. Бомба от самолёта в ФК отличается только размерами. При сбросе на высоких числах Маха, бомба может более чем нагреваться до сотни градусов, что позволит её захватить и в ИК ГСН.
Ну у нас же тут ноют на реалистичность тёмного парня заряжающего у абрамса, уходя в дискусси о том, что игра оказывается симулятор.
Почему я не могу так же отталкиваться от ирл в вопросе возможностей ЗРК сбивать бомбы?
6 чувство на максимум, прилЬОт бомбы определяется по запаху и сужению кольца всевластия у наводчика-оператора.
Вполне вероятно что ты.
Та самая ФК у Стрелы, что позволяет лочить бомбы… Легендарная игра с легендарным вниманием к мелочам.
Браво!
Справедливости ради, очень многая военная электроника работает на устаревшем техпроцессе и порой аналоговых элементах. Это более чем нормальная практика.
Другой вопрос, что Шилка делалась на заре зарождения мобильного ПВО в целом.
Скорее всего проблема в лодах, потому что после патча пошли лютейшие рассинхроны.
На днях был вынужден играть на немощном ноуте вместо своего компа и думал, что лоу-поли модельки врагов при виде с дрона это жертва ради оптимизации на ультралохе, но когда вернулся на нормальное железо с высокими настройками графики увидел в камере дрона абсолютно те же прыгающие лоу-поли модельки врагов.
К первой шилке у меня ноль вопросов — машина объективно старая.
У меня вопросы к шилке-м4, которая должна была получить полностью новый радар на полупроводниках, а в игре радар буквально идентичен таковому на самой ранней шилке.