“Полностью новый” или старый, но “на новой элементной базе” ?
Это два совершенно разных понятия
По нему в целом предельно мало инфы, так что сказать что-то определённое сложно. Визуально там антенна новая, так что вряд ли просто заменили элементную базу.
Вот с этого и надо начинать.
Ну или колпак заменили )
Мне кажется проблема комплексная:
- Пинг и рассинхроны уменьшают точность кружка прицеливания)
- Кружок прицеливания учитывает лишь скорость, но не учитывает ни ускорение (производную скорости), ни рывок (производную ускорения).
По итогу и сам кружок не точен ибо не учитывает ускорение и рывок цели, так ещё и пинга с рассинхронами на индивидуальных машинах подливает масла в огонь. По итогу попадать проще по наитию лично мне.
К слову у меня такое ощущение что ИРЛ системы учитывают как минимум ускорение цели, не знаю как про рывок… Потому что это очень важный параметр блин, и учитывать его довольно просто, если цель в локе и её параметры отслеживаются.
ИРЛ сопровождается материальная тока и обстрел производится ракетой, которая летит либо в указанную точку. Либо летит методом половинчатого спрямления в точку упреждения, которая высачивается на основе скорости и вектора движения цели.
Опять говорите то, что не знаете ?
Возьмите вертолёт в пробник и посмотрите как меняется положение точки упреждения при изменении его вертикальной скорости, оно же ускорение.
Единственное, что точка упреждения не показывает в игре - это положение цели с учётом изменяемого вектора её движения. Т.ё. точка упреждения всегда находится на одной оси с целью.
Ирл не-а, а в игре я не люблю чисто ИК ЗУР-ы.
Какая там была фраза про микросхемы…
К сожалению.
Ну ничего, даже при условии сдерживания Японии - техника неплохая.
В игре реализовано?
А если ИРЛ, то учитывается погода “за бортом”?
Есть такие случаи сбития ИК ракетой?
Каким образом оператор не зная откуда прилЬОт готовится наводить установку?
А если я лечу на дозвуке?
А если я кидаю с пропа?
Мдэмс, легенда модераторов форума! 🥀🙏😭
Я про упреждение для пушек…
Т.е. она не показывает ускорение? Ну, изменение вектора движения. Круто, чё, сами себя опровергли. К чему было говорить что я чего-то не знаю и самому потом пояснять что точка упреждения не учитывает изменение вектора движения…
Да, реализовано. В последнем обновлении это подробно комментировалось.
Вопросы к игроку, который смог это предугадать.
Тогда надо переделывать.
У вас бомбы похоже греются как движки у F-14.
Вопрос к реалистичности самого реального и проработанного танкового 3д-шутера симулятора и гонок с выживанием на время.
Да хоть обхохочись)))
Точка упреждения для ракеты ничем не отличается от точки упреждения для пушек. С тем учётом, что будут учтены баллистические качества орудия.
Ускорение - это и есть движение тема.
Точка упреждения показывает точку пересечения цели и снарядов в момент времени.
Чего?!
Точка упреждения зафиксирована всегда по оси X что ли ?!
Я конкретно указал на то, что она привязана к одной оси с целью следовательно изменяет свой вектор вместе с целью.
Какой либо аргументации и доказательной базы конечно же не предвидится?
Для захвата большей части ИК ГСН достаточно разницы температура порядка 20 градусов. остаётся только в вопрос в дальности захвата такой цели.
Какие вопросы?
Игрок своими глазами нашел бомбу и произвёл пуск ракеты.
С подлодкой-13 смысла особо спорить не надо.
У него такой фетиш ходить по темам и форумчанинам нервы трепать.
В остальном знатно я темку поджёг одним мемом про сбитие ИК ЗУР-ом бомбы… Снежный легенда как никак.
Она не показывает упреждение в соответствии с ускорением, вы сами это буквально написали:
Изменение вектора движения это ускорение. Точка упреждения не показывает упреждение с учётом ускорения тела. Ещё раз переспроси - я повторю то же самое.
Она буквально это делает…
Зайдите в полигон и посмотрите на это наглядно, я не знаю как вам ещё это объяснить.
Ради тебя?
Нет конечно, игроки моего уровня уже прошарены за общение с “JDAM в игре не будет твёрдо и точнА”.
Вот другому форумчанину бы покапался ради беседы.)
Т.е если условый фюзеляж хелика нагретый, то любая ИК ГСН его залочит с любого растояния?
Разница в темпе точно же есть.
На ЗРК без РЛС с ИК ГСН… Да я то что, против что-то имею?
Механика игры позволяет лочить цели сквозь деревья и дома, так что при таких вводных данных меня удивил лишь сам факт сбития бомбы, а не возможности лока.
Желательно русским языком и используя общепринятые термины.
Например:
“Ускорение - векторная величина, показывающая на сколько изменяется вектор скорости тела при его движении за единицу времени”.
Дальше смотрим написанное вами:
Точка упреждения не показывает положение цели с учётом изменяемого вектора движения. Т.е. не показывает упреждение с учётом изменения вектора движения. Т.е. не показывает упреждение с учётом ускорения.
Вааапщета в примере используются заимствованные слова. ☝️🧐